Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Заебали этим нытьем про темы не такие.
да падажы он даже два раза не повторил сей поинт. не заводись
Я очень-преочень благодарен анону за одну из поданых тем. Прям как родная на мой фандом легла)
А если я тему не подавал, мне можно присоединиться?
Да, конечно. Просто присылаешь мне в личку или на почту ссылку на своё исполнение, и я добавлю её в сборный пост)
Безымянный
Я очень хочу что-то написать, но у меня своя писательская опупея…
А у меня есть идеи на темы, но неписец
А мне как-то неловко писать маленькие драбблы меньше 1000 слов, они оставляют во рту вкус незавершенности.
А мне как-то неловко писать маленькие драбблы меньше 1000 слов, они оставляют во рту вкус незавершенности.
Так завершенность не в количестве знаков.
Так завершенность не в количестве знаков.
Я знаю.
Да в этот раз все темы откровенно слабые, ни на что не хочется писать.
Ну и хрень ты сморозил.
Кстати, что за духов день? Что можно писать на этот ключ? Всякие призраки/духи подойдут?
А можно в качестве исполнения принести не полноценный драббл, а, например, эпизод, который потом станет сценой в крупном тексте? А то мне сейчас настолько скучно заниматься драбблами, вы себе не представляете
А можно в качестве исполнения принести не полноценный драббл, а, например, эпизод, который потом станет сценой в крупном тексте?
Я так делал, главное, чтоб эпизод был завершённым внутри себя.
главное, чтоб эпизод был завершённым внутри себя.
А. Ну его нафиг тогда.
Я так делал, главное, чтоб эпизод был завершённым внутри себя.
Я тоже делал, после тура кое-что добавил-переписал-выкинул и собрал в текст побольше. а теперь из него вообще сюжетный макси пытается вырасти
Мне, блин первая же из тем настолько зашла, что я на неё написал заранее, предчувствуя! И, как дурак, заранее и выложил, не мог недельку подождать, тогда бы сюда принес.
Как-то дохуя недовольных анонов на этот раз Темы не такие, правила не такие, писать так не хочу, сяк не хочу...
Как-то дохуя недовольных анонов на этот раз Темы не такие, правила не такие, писать так не хочу, сяк не хочу...
Творческий нестояк, он такой. Делает анонов ворчливыми))
Фб выпила из анонов всю радость и волю к жизни, вот мы и говнимся
У меня с этим работа прекрасно справилась.
Кажется, мы работаем вместе
А вот не надо, не расписывайтесь за всех, у меня ничо не выпила.
Я не принес никакую тему, потому что в голову приходили только потенциально мрачняковые (Хэллоуин же!!) А теперь на чужие темы, кроме "духов", ничего не могу придумать, потому что они не Хэллоуинские. Бида.
Я не принес никакую тему, потому что в голову приходили только потенциально мрачняковые (Хэллоуин же!!) А теперь на чужие темы, кроме "духов", ничего не могу придумать, потому что они не Хэллоуинские. Бида.
Надо было подавать тему "Хэллоуин"
А теперь на чужие темы, кроме "духов", ничего не могу придумать, потому что они не Хэллоуинские. Бида.
Ну, зеркало это потенциальные гадания и всякая мистика, не тыквенное, скорее святочное, но почему нет?
Дух может быть ревнивым. А может быть домашним питомцем... Что значит не хэллруиновские?!