Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне первый отзыв писал, кажется, вампир-сосед.
А потом из-за прекрасных печенькиных отзывов мне пришлось убрать аниме из сквиков.
Поддался общей волне, поискал. Первый фестовый отзыв, кажется, от Колдуньи.
А от П. уже не на первом туре, но очень душевный отзыв, не страшный совсем, хороший такой.
Полистал свой инбокс, кажется, мой первый полученный отзыв был от гостя, он подписался ником на латинице, напоминающим немецкое что-то, первая литера S. Отличный и взвешенный отзыв на мою ебантерию По крайней мере, это самый ранний из сохранившихся фестовых, мб был и до этого какой-то, но я удолил (не все храню)
А кому я в первый раз отзывался... Кажется Проблематик был если не первым, то вторым я был фшоки!
Отредактировано (2024-10-10 00:13:55)
А я до сих пор не знаю позывного анона, которому я в свой первый раз отзывался. Он мне потом долго не попадался, только вот недавно ещё раз на алкотуре.
Он мне потом долго не попадался, только вот недавно ещё раз на алкотуре.
Ты опиши аватарку или профиль
я до сих пор не знаю позывного анона, которому я в свой первый раз отзывался
Что на аватарке?
АО3, белый цветочек с красными листьями. В профиле — ориджи, бегущий в лабиринте и рассказ служанки.
Давайте покрестим Бегущим
Может, у него есть уже позывной, он не новичок ни разу, раньше меня пришёл.
А в фестологии есть?
Аноны, а какие у вас были первые отзывы с феста?
самый первый был никакой, но это был самый первый тур феста в принципе, я тогда тоже писал так себе отзывы) Потом был один просто офигенный отзыв, до сих пор жалею, что тот анон уже давно не ходит, мы с ним на тех первых турах еще несколько раз пересекались, то он меня комментил, то я его. это могла бы быть любовь, но увы
А в фестологии есть?
Фестология же по позывным, так что откуда мне знать )).
Отредактировано (2024-10-10 01:04:58)
Давайте покрестим
У меня уже есть позывной
какой?
Я этого анона тоже недавно встретил впервые. Чей-то второй акк?
Оказывается, я написал свой первый фестовый отзыв через десять дней после регистрации на фикбуке.
был уверен, что ты отвалился до переезда в отдельный тред
Я не отвалился, а сидел в творческом кризисе, ходил читателем. А потом писательский тур возродил меня к жизни
Динозавры возвращаются!
Раз не признается, какой позывной, предлагаю перекрестить как Цветочек Аленький.
У меня одним из первых был тоже П - Проблематик.
Кот, не лежи, пиши виньетку по ключу Книга!
Давно не было фестофиков
Давно не было фестофиков
А что тебя останавливает от написания фестофика?