Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
На моей совести перед оргами то, что я раза три приходил с фейка и комментил анона, который на тот момент был в ЧС у моего основного акка, и ещё одного анона, которого уже читал с основного акка.
Я всегда объясняю оргам, почему у меня в ЧС тот или иной анон, у меня три категории:
Я пару раз прицельно просил анонов, которые на 100% у меня сквиками отсеиваются. Один раз из любопытства, другой раз - мне стало стыдно, что анон ко мне ходит, а я к нему нет.
и ещё одного анона, которого уже читал с основного акка
А тебе самому не было скучно второй раз комментировать одно и то же?
другой раз - мне стало стыдно, что анон ко мне ходит,
Ого! Найден анон с совестью
тебе самому не было скучно второй раз
А мне было бы интересно сравнить свои отзывы
дранон
А тебе самому не было скучно второй раз комментировать одно и то же?
Нет, прошло довольно много времени, мне было интересно перечитать текст анона и взглянуть на него немного иначе.
Почитал вас и вспомнил, что у меня тоже первый коммент на фесте был от П. И что у меня есть пара авторов, чьи тексты мне вроде не особо заходят, но в ЧС их почему-то не убираю. Видимо они мне необъяснимо симпатичны, и я надеюсь, что когда-нибудь мне и тексты их будут симпатичны Но мне почему-то ещё и сложно кого-то в ЧС отправить не из соображений нелюбви, поэтому он пустой.
Фигасе, сколько от П. первых отзывов
Может, разные П. имеются в виду?
Право первой ночи.
Может, разные П. имеются в виду?
Так это за годы, он мож старейший участник вот и накопил новичков
мож старейший участник вот и накопил новичков
И с самым лояльным сквик-листом
вечер восПоминаний и люПви, осталосьб только макси посвятить П
Или хотя бы текст на Писательский
Аноны, кто помнит - как придумался коллаж-тур, кто первый принес коллаж к тексту в подарок на фесте?
Аноны, кто помнит - как придумался коллаж-тур, кто первый принес коллаж к тексту в подарок на фесте?
На сквике каком-то предложили бонусом коллаж делать. Потом отделилось.
Не, один. Раньше ж вообще мем ходил, что каждый новичок должен пройти боевое крещение первым отзывом от П.
Не опознаю по нику, чей отзыв из фестовых, но мне в первые туры тоже смачно оттоптали цветы прочитав жопой
Не опознаю по нику, чей отзыв из фестовых
Опиши тут, подскажем
Тем временем, я нашел тот свой отзыв (и да, не опознал фестового, по-моему, он до появления первых позывных отвалился). И по сути он нормальный, я в том числе такие же и сейчас пишу, но там недобор слов.
Штош, оправдывает меня то, что тогда это был ещё тред фикбука, и, вроде, требования к отзывам нигде в открытом доступе не висели.
Я пару раз прицельно просил анонов, которые на 100% у меня сквиками отсеиваются. Один раз из любопытства, другой раз - мне стало стыдно, что анон ко мне ходит, а я к нему нет.
Это по-любому про меня, и я очень благодарен.
А что за тема была?
Травма
Вроде как не по правилам. Что, кстати, очень грустно, давайте проведем писательский тур депрессивных тем!
У меня первый отзыв на фесте был от Лолитика) Очень вдохновляюще)
А сам я понабрал допов, так что и меня на первом туре многие читали, и я многих читал, но кому оставил первый отзыв — уже не восстановить, там аккаунты фикбучные снесены.
А П. мне с самого начала очень добрые отзывы оставлял))
Видать я единственный, кто не зашёл П и кому он НЕ написал отзыв полный люПви
Отредактировано (2024-10-09 23:12:00)