Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я несколько месяцев приглядывался к фесту, потом мне пришел отзыв палюбви от Лолитикуса, я перечитал его профиль, случайно упал в фандом и все-таки решил пойти на фест
я ужасно рад
Вот где бабушкины сказочки
А вот и нет, не сказки
Прям жалко стало человека)
Не жалей: если бы он так уж страдал, то внес бы в ЧС.
Я, например, с разбегу сквикнулся об писанину одного фестового, причем именно что неплохо, но не моя трава, так я быстрее визга бежал его в ЧС вносить, чтобы больше не попадался.
ДР'ВН"Й
!
Новая редакция скетча для тебя
оЛоло
Ну это понятно, но все равно ведь приятнее читать то, что в кинки попало, а не: "опять он...")
Насколько я знаю, многие принципиально не вносят в чс)
многие принципиально не вносят в чс)
а в сквик-лист фэндомы тоже не вносят? Если чел монофандомен, можно так схитрить
Насколько я знаю, многие принципиально не вносят в чс)
Довольно дурацкий принцип.
У каждого свои у меня
Мне кажется, я ни разу не просил замену
Я просил замену 2 или 3 раза, в последний раз на этом блице.
Принципиально ни разу не слился с допа. Замену попросил пару раз на доп, потому что выдавали тексты, которые я уже читал, и один раз — потому что выдали Летописца, а я вообще не понял прикола фестофиков.
Я пока тоже ни разу не просил. Один раз хотел, потому что не знал, что написать в отзыве, но потом текст "отлежался", и мысли появились.
Я так очень страдаю, что внес в ЧС хорошего фестового, потому что мне тяжело отзываться на его тексты, вот прям буквально нечего сказать. Все переживаю, что подумают обо мне Чиби и Орг, но я решил, что и фестовый так будет меньше мучиться, получая мои отзывы, которые я силой из себя тянул
что подумают обо мне Чиби и Орг
Почему они должны думать что-то плохое? ЧС и разборки между авторами не их дело
Мне кажется, у меня основной акк одного из оргов в чс
Отредактировано (2024-10-09 16:06:56)
Почему они должны думать что-то плохое? ЧС и разборки между авторами не их дело
Может, публично этот анон изображает любовь к этому фестовому!
Все переживаю, что подумают обо мне Чиби и Орг
А ты им не сказал, что вносишь в ЧС не из неновисти но от любви? Но они по дефолту и так наверняка про всех думают иначе невыносимо
Я один раз психанул на нехвалебный отзыв, засунул автора в ЧС, через пару часов остыл и его из этого ЧСа вынул Не пожалел, кстати, автор милый оказался. Но до сих пор думаю, что тот случай создал мне среди оргов репутацию истерички
ДР'ВН"Й
!
Новая редакция скетча для тебя▼Скрытый текст⬍оЛоло
СПАСИБО, Лоло!
Я один раз психанул на нехвалебный отзыв, засунул автора в ЧС
Я тоже так сделал недавно, и, знаете, полегчало
Мне кажется, у меня основной акк одного из оргов в чс
аналогично, вообще не смущает я потребля*ь
Я тоже так сделал недавно, и, знаете, полегчало
О, это, наверное, меня
аналогично, вообще не смущает я потребля*ь
Лучше так, чем если бы я писал, что думаю о его текстах, и он бы внёс меня в чс сам
что тот случай создал мне среди оргов репутацию истерички
Не больше, чем в моём случае, я драмаквинище драмаквинищ Орги очень этичны в этом плане, с ними как за каменной стеной