Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а какие у вас были первые отзывы с феста?
Это был сквик, поэтому я не знаю, кто прятался под аноном
А насчет П. - если это тот П., о котором я думаю, то он всегда-всегда пишет мне крутые отзывы. Я долго не мог понять, что это именно его считают страшным-ужасным беспощадным отзыватором
Мне П. тоже всегда хорошие отзывы писал! Я осуждаю его только за то, что он мою главную нетленку не дочитал
*пошел, посмотрел. От Тарантиныча (но я тогда не знал, что это он). Положительный)
Первый от анона - хороший, второй от П. - замечательный
Самый первый - от Внезонника. Я сразу пришёл в дикий восторг. Дальше - не помню, я сразу набрал допов, с таким удовольствием все читал и мне было несколько допов. А первый отзыв от Внезонника был прям маслом по сердцу.
А П. меня сначала не крмментировал, его я сразу первым комментировал.
Отредактировано (2024-10-09 13:35:36)
Из первых отзывов помню отзыв от П, это было ужасно. Я все же решил тогда дать фесту ещё один шанс, подумав, ну не могут же там все писать тАкИе отзывы! Несколько месяцев ещё думал, не так ли что-то со мной... Потом все ж решил зачсить.
Пздц до сих как вспомню, расстраиваюсь
Отредактировано (2024-10-09 13:48:33)
У меня точно первым был отзыв от П... Положительный, кстати.
П. у многих был первым, я смотрю
Я уже как-то об этом говорил, но расскажу ещё раз про один из своих первых отзывов. Человек вычитал в тексте то, что было прямо противоположно написанному, страшно бякнулся, обосрал персонажей и меня за то, что я не поставил метку "нездоровые отношения", и после моего ответа о том, что я их таковыми не считаю, пришёл мне доказывать свою позицию в личку К счастью, он был на фесте недолго и с тех пор я его не видел. Но это было... эмоционально.
П. у многих был первым, я смотрю
Поэтому некоторые думают, он Орг.
Я скорее ставлю на печеньку либо проблематика
Поэтому некоторые думают, он Орг.
Очень многие, да
Я уже как-то об этом говорил, но расскажу ещё раз про один из своих первых отзывов.
А это была не Я-а?
Печенька чиби-Орг, это давно понятно
А это была не Я-а?
Нет, она тогда уже не ходила.
Ну, как организатор, если это он, он меня устраивает, я не то чтоб против
А я думаю, что орг мифическое животное.
А насчет П. - если это тот П., о котором я думаю, то он всегда-всегда пишет мне крутые отзывы. Я долго не мог понять, что это именно его считают страшным-ужасным беспощадным отзыватором
Мне он тоже отзывался несколько раз, и всегда отзывы были по делу и без негатива.
Я не помню, от кого получил первый отзыв на фесте, но точно помню, что я несколько месяцев приглядывался к фесту, потом мне пришел отзыв палюбви от Лолитикуса, я перечитал его профиль, случайно упал в фандом и все-таки решил пойти на фест. Мой первый отзыв был для шингекоанона вроде
Мой первый отзыв был для шингекоанона вроде
А мой для икароанона. Читал какоридж.
Поэтому некоторые думают, он Орг
Вообще не по этому. Он несколько раз палился просто.
Мой первый отзыв был либо для Колдуньи, либо для Загадочного, они оба у меня на первом туре были.
А первый отзыв для меня был от анона, причем отзыв положительный.
А П. мне только хорошие во всех смыслах отзывы писал. Я получал разносы, но не от него
Вообще не по этому. Он несколько раз палился просто.
бабушкины сказочки
Мой первый отзыв от П. был по любви
Вот где бабушкины сказочки!
Не помню, был ли П. у меня прям первым - может, одним из первых, в начале меня ещё Космокотик и Фильм комментили. Но первый фестрвый разнос был от него, да И парочка последующих тоже.
А я первый отзыв писал какому-то анону на гетный фик по БНХА, потому что там была моя ОТП, и Орг мне написал, что отзыв такой себе, и в следующий раз не зачтут, поэтому я (по доброй воле и собственной инициативе) пошел и написал тому же анону отзыв на второй текст, который Орг уже одобрил. Жаль, я в упор не помню, что это был за анон, а искать в своих отзывах сил нет. Интересно было бы посмотреть нынешним взглядом, правда ли там отзыв не дотягивал, или со временем стандарты понизились.
Отредактировано (2024-10-09 14:55:34)
а искать в своих отзывах сил нет
Напиши Оргу, я тебе найду.
У меня было забавно. Это были уже не первые отзывы, но, скажем так, начало пути. От одного анона пришел не то чтобы разнос, но было ясно, что моя писанина - это явно не его трава. А потом несколько туров, почти подряд, я ему опять попадался. Прям жалко стало человека)
Отредактировано (2024-10-09 15:07:47)