Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Охуенный отзыв. Тоже нашёл.
Нашел отзыв, он мне не нравится
Почему? Что там такое?
Нашёл сегодняшний отзыв и очень осуждаю читателя: если бы он дочитал, мог бы сквикнуться куда сильнее!
Но он и так на отлично сквикнулся!
Герб!!!
Почему? Что там такое?
Да ничего криминального, просто он какой-то, ну... не знаю. Не нравится. Хотя с учетом того, что это сквик-фест, то все нормально
Хотя с учетом того, что это сквик-фест, то все нормально
Удивительно, на сквик-фесте кто-то наконец сквикнулся. Срочно в номер!
Удивительно, на сквик-фесте кто-то наконец сквикнулся. Срочно в номер!
Ну на этом туре и правда многие не сквикались
Я сквикнулся. Да так удачненько, что мне автор даже не ответил.
Халтурщики! Пристроились задарма!
Да так удачненько, что мне автор даже не ответил.
Ха. Мой автор в ответ на коммент сразу примчался ныть в тему и собирать поглажки, надо же, на сквик-фесте об его гениальную попису сквикнулись. Потом пару-тройку часов подождал и заново ныть пошёл, уже на тему не сделанного коллажа.
Короче, я до этого не понимал, зачем люди чёрные списки на фесте заводят, а тут как понял. Так понял, что почти доделанную иллюстрацию пошёл и стёр к хуям.
Где же новые коллажи
попису сквикнулись
Мне формально дали сквик, но именно то, что меня сквикает автор вынес за скобки или не описывал подробно, так что местами я даже подрочил
А вынес за скобки это как?
А у меня в шапке доставшегося текста было одно указано, а по факту было гораздо более страшное лично для меня.
Аноны, я ночером успел герб немного доработать
Попросите модеров заменить картиношку!
А у меня в шапке доставшегося текста было одно указано, а по факту было гораздо более страшное лично для меня.
Это что же такое?
но именно то, что меня сквикает автор вынес за скобки или не описывал подробно
А мне в отзыве, наоборот, написали, что я слишком неподробно описываю сквик)
А вынес за скобки это как?
Не стал описывать самый сквичный для меня элемент, хотя подразумевалось, что такое может быть.
Мне формально дали сквик, но именно то, что меня сквикает автор вынес за скобки или не описывал подробно, так что местами я даже подрочил
Я рад
Если кто-то из котиков ждет отзыв, то он будет ближе к ночи
Если кто-то из котиков ждет отзыв, то он будет ближе к ночи
Котик дождётся.
Это наверняка для анона поэта.