Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но ведь всегда можно попросить любого анона, чтобы отнесли ссылку, если сам по какой-то причине не можешь... Вообще не понял, в чём проблема.
Челом бью, прими, Борг, ссылку мою на исполнение...
(На поклон это как-то так?))
Отредактировано (2024-10-08 11:17:22)
Надо вообще отселить писателей в другой тред, а не вот это вот все здесь
отселить писателей в другой тред
Я даже знаю в какой
Надо вообще отселить писателей в другой тред, а не вот это вот все здесь
И визуальщиков! Взболтать, но не смешивать.
В анонимных писателей?
Но над тегами подумайте, это куда удобнее
Вообще-то нет, не удобнее. Теги на холиварке как теги не работают, а когда вставляешь тег в поиск по форуму, то в результатах символ хэштега игнорируется и выдает довольно много левой фигни.
Анон, который однажды искал по тегу свой же старый обзор
Ого, на фесте появились люди, которые тоже упарываются по ПЛиО? Давно меня не было...
Или как-то так
Теперь я хочу такой фестоарт Только, чтобы с "короной" не один анон, а много в очереди стоят.
А я недавно начал. Вернее вернулся в строй, начав пересматривать
Ну и срочные ж вы, прост
Ну неудобно так человеку, иак можно ж нормально расписать все тоже, что сказали, а не устраивать агрессивные пляски. Всех новичков распугаете!
Невоспитанные новички не нужны.
а не устраивать агрессивные пляски
Плясать и учить оргов организовывать фест первым начал анон, для которого ссылку оргу отнести - это "поклон".
можно ж нормально расписать все тоже,
Так ему объяснили, но он не успокоился и продолжил с поклонами и призывами потрогать траву, такой же срачливый, как и все тут
Ну и срочные ж вы, прост
Ну неудобно так человеку, иак можно ж нормально расписать все тоже, что сказали, а не устраивать агрессивные пляски. Всех новичков распугаете!
Так пусть придёт и спросит нормально, сравни: "а ссылку носить обязательно? я не хочу деанониться" и то, что написал новичок.
Срочный срач!
Срочный срач!
Все правильно, надо успеть посраться до начала первой темы
Подайте тему Срочность или спешка
Так пусть придёт и спросит нормально
Нельзя приходить к фестоанонам на поклон! Надо врываться с ноги!
Так пусть придёт и спросит нормально
"Выйди и зайди нормально". Вы не меняетесь. Все то же крохоборство и неистребимая жажда хоть кого-нибудь курощать, низводить и воспитовывать.
Ну и срочные ж вы
Америку открыл
Вы не меняетесь
Какая драма