Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Начинается запись на писательский тур!
08-09.10 - набор тем (до 8).
10-13.10 - первый цикл.
На фест в качестве темы принимаются: предметы, явления, концепции, действия, имеющие хотя бы парочку разных трактовок и подходящие для реализации в любом сеттинге.
На фест НЕ принимаются:
- узкие темы ("гладиолус" нельзя, "цветок" можно; "бухать с пиратами" нельзя, отдельно "выпивка" или "пираты" можно);
- темы, связанные с жанрами ("флафф", "антиутопия" и "кроссовер" нельзя);
- темы, привязанные к конкретной исторической эпохе или стране ("викторианщина", "Древний Египет" и "СССР" нельзя);
- однозначно депрессивные/негативные темы ("война", психиатрические заболевания и т.д. нельзя; впрочем, от однозначно позитивных тем тоже стоит воздержаться, у исполнителей должна быть возможность написать исполнение в любом эмоциональном ключе).
Остальные правила:
Безымянный
Отредактировано (2024-10-08 00:24:38)
Боржик, а если я за четыре дня не успею дописать текст, можно выложить незаконченное?
Подал тему, надеюсь, успел.
Боржик, а если я за четыре дня не успею дописать текст, можно выложить незаконченное?
Ну, все же в идеале текст должен хотя бы не обрываться на полуслове, а выглядеть законченной сценой, пусть и пропущенной.
Безымянный
Отредактировано (2024-10-08 00:36:00)
Боржик, а сколько тем уже есть?
Кстати, а вдруг подам тему, а она уже была? Поискать по треду все предыдущие фесты?
У меня есть списки всех предыдущих туров.
Безымянный
Боржик, а сколько тем уже есть?
Пока 3 темы, четвертую я завернул: она слишком узкая.
Безымянный
5. Сборный пост формируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ссылок в личке. Нет ссылки - нет текста в сборном посте.
Аноны, я с мороза, но хочу спросить: а нафига вот это правило на анонимном писательском фесте для тех, у кого не обязаловка? Чтобы орг точно знал, кто что написал, или зачем? Это же ни для чего не нужно, исполнения ведь в тред несутся, тут не потеряешь
Отредактировано (2024-10-08 08:03:01)
а нафига вот это правило на анонимном писательском фесте для тех, у кого не обязаловка?
Чтобы орг не бегал по треду и не собирал за всеми анонами ссылки. Ссылки на отзывы как-то никто не ленится оргам носить. Тут то же.
Отредактировано (2024-10-08 08:16:58)
Но отзывы это разве не обязаловка у вас на фесте, привязанная к обменам и как раз требующая отчета? Просто я поучаствовал бы, но не хочу, например, деанона ни в каком виде, даже перед оргом, плюс у меня и акка нет подходящего, и все равно нужно ссылки нести куда-то в личку? На анонимном фесте?
Отредактировано (2024-10-08 08:48:43)
Ну участвуй, просто в сборном посте тебя не будет. Представь мониторить каждый раз тексты, могут же много натащить, так и пропустить кого-то можно.
плюс у меня и акка нет подходящего, и все равно нужно ссылки нести куда-то в личку?
Тащи через почту, она у всех оргов есть.
А почему просто тег конкретного феста на исполнения не ставить, как в других тредах делают для удобства?
ОМГ, пришёл анон, который расскажет оргам за фест и как его делать, шоб ему, лапочке, удобно было. Почему не выбрать один из множества других доступных вариантов (попросить кого-то другого кинуть ссылку, не кидать ссылку в принципе, завести фейковый акк и кинуть ссылку с него, кинуть ссылку через почту), а не ныть в треде?
Правда можно попросить в треде отнести ссылку, вроде кто-то так делал.
Я твинка создал для работ, которые не собираюсь деанонить)
Отредактировано (2024-10-08 09:25:04)
Просто я поучаствовал бы, но не хочу, например, деанона ни в каком виде, даже перед оргом, плюс у меня и акка нет подходящего, и все равно нужно ссылки нести куда-то в личку?
У меня тоже не было подходящего акка, я завел. А когда не хочу деанониться, то просто не кидаю ссылку в личку. Не принципиально, если текст в сборный пост не попадет.
И я тебя умляю, анонимный фест. Тут уже большинство друг друга знает, а по фандомам и авторство пронзить могут
Борг, сколько тем?
Ого, у нас дерзко-резкий новичок Анон, оставайся, мы таких любим!
Ого, у нас дерзко-резкий новичок Анон, оставайся, мы таких любим!
Не знаю, где ты резко-дерзкого разглядел, я пришел с вопросами, получил ответы и "лапочку" от неадеката, это, в принципе, все. За ответы анонам спасибо.
Но над тегами подумайте, это куда удобнее, чем на поклон ходить каждый раз и кучу акков заводить, если отчетность по юзерам не нужна, а нужен только сборный пост.
Но над тегами подумайте
Подумал. Решил, что меня и нынешнее положение дел устраивает.
Не знаю, где ты резко-дерзкого разглядел, я пришел с вопросами,
Ты пришёл не с вопросами, а с заламыванием рук, как можно! на анонимном! фесте! заставлять деанониться! И давайте вы всё переделаете!
это куда удобнее, чем на поклон ходить каждый раз
Вот это призма
Поклон, блядь 🤣