Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у меня опять личка фикбука дурит, я помню, кто именно мне достался на доп, но не помню, весь профиль — или какие-то конкретные работы.
А сам уже два прекрасных отзыва получил.
А у меня опять личка фикбука дурит
Посмотри на посте на которую зарегистрирован фикбук, там дублируются письма из лички, я там обычно смотрю, когда фикбук заключил. Ну и дальше переписку можно вести через почту
Спасибо! Я не в рф, так что без впна, просто вот фикбук всё равно периодически дурит. Обычно регулярно обновляю и обновляю, рано или поздно откроется. Так вырабатывается дзен )).
Сейчас вот открылась недавно как раз.
так что без впна, просто вот фикбук всё равно периодически дурит.
Ясно, спасибо. Значит, глючат лс на фикбуке. У меня тоже.
Как дела у кого на блице?
Написал 1 отзыв (а потом ушёл отмечать сегодняшний праздник), получил 0
Написал два отзыва, два получил, ещё один напишу точно. После ТАКОГО попались хорошие штуки.
получил 0
Бедный котик
Где мои допы? Я прошлый раз много написал
А на блице вообще бывают разносы?
Ну теоретически можно написать короткий фик плохо и отругать одним предложением, так что почему бы нет? (но я не видел)
взял доп, а там знакомые имена — и я знаю, что будет дальше с этими людьми, хехе (не хехе)
О, неужели моё? Неужели мне наконец напишут "автор — мудак!"?))
мне наконец напишут "автор — мудак!"?))
Не подставляй читателя. это переход на личность. Тебе напишут «перс мудак»
Не подставляй читателя. это переход на личность.
А вдруг это автор канона мудак? На их личности можно переходить?
Не подставляй читателя. это переход на личность. Тебе напишут «перс мудак»
Если это мой, то там персы — заиньки, а мудак именно автор (оба два, и автор фика, и автор канона))
автор канона мудак? На их личности можно переходить?
имхо это оффтоп в комменте будет, трынди о самом фике, а не об авторе канона. вдруг фик это вообще тотал ау где одни имена от канона уже остались
Отредактировано (2024-10-06 00:58:57)
персы — заиньки, а мудак именно автор (оба два, и автор фика, и автор канона))
наверное, лучше, чем наоборот - когда авторы заиньки, а персы мудаки пробы негде ставить
имхо это оффтоп в комменте будет, трынди о самом фике, а не об авторе канона.
Но оффтопить не воспрещается, главное чтобы минимальное количество слов было о фике, все что сверх этого — можно оффтопить.
Но оффтопить не воспрещается
Представил душнилу, которой написал ровно 150 слов, а потом на тыщу слов рассказывает о себе
Как думаете, такого анона забанили бы?
Отредактировано (2024-10-06 01:13:11)
Но оффтопить не воспрещается, главное чтобы минимальное количество слов было о фике, все что сверх этого — можно оффтопить.
ну не знааааю, вот назовёшь автора канона мудилой, а автор фика мож его любит, испортишь ему настроение без причинно.
Представил душнилу, которой написал ровно 150 слов, а потом на тыщу слов рассказывает о себе
Но вряд ли кто-то реальне так будет делать)
Кто-то уже набил кучу отзывов? Как иногда по шесть за день пишут?