Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пару раз на обычных турах писал отзывы в 500 слов, а потом другой фестовый (не получатель) сказал мне, что это хуйня и духота, которую никто не хочет получить. Я устыдился и теперь стараюсь писать отзывы более сжато.
Я пару раз на обычных турах писал отзывы в 500 слов, а потом другой фестовый (не получатель) сказал мне, что это хуйня и духота, которую никто не хочет получить. Я устыдился и теперь стараюсь писать отзывы более сжато.
Неееет!
Просто не пиши больших отзывов этому мерзкому фестовому и все!
Я всегда пишу примерно одинакового размера отзывы, мне лень перестраиваться, проще накатать какобычна если б кто-то в треде предъявил, предложил бы ему назвать ник занести меня в ЧС и дело с концом, я довольно бесстыдный
Отредактировано (2024-10-05 18:15:52)
потом другой фестовый (не получатель) сказал мне, что это хуйня и духота, которую никто не хочет получить
И это даже не ему! Пусть идёт в жопу и в ЧС и все. Не сдерживай себя, анон.
У меня отзыв зависит от текста (не от качества, а от содержания), иногда у меня много впечатлений и есть что сказать.
Хотя вот тут писал доп на блице, и еле себя заткнул, чтоб на 250 слов не расписаться х) Но это мне фик про краша попался.
ಥ_ಥ это слёзы радости... Радости!
Напишет ли кто-нибудь отзыв сегодня
а потом другой фестовый (не получатель) сказал мне, что это хуйня и духота, которую никто не хочет получить
Я бы такого фестового заЧСил заранее
Напишет ли кто-нибудь отзыв сегодня
я напишу доп в ближайшие несколько часов, наверное. лень открывать пока, там канон незнакомый.
сдал — и попросил ещё доп
сдал — и попросил ещё доп
Надеюсь меня дадут!
Я бы такого фестового заЧСил заранее
так он никогда не назовёт свой ник, не хочет он в чсы с поднятым забралом
Я обещал, я угнетнул с двух рук
Я обещал, я угнетнул с двух рук
если это меня, то, анон, нет такого количества сердец, которые я тебе хочу насыпать!!!
А меня никто не угнетает
нет такого количества сердец, которые я тебе хочу насыпать
каминаутнусь что
каминаутнусь что
ох, анон
Если ты напишешь драббл по
Я даже не знаю, что это такое Не судьба мне быть угнетенным!
Как дела у кого на блице?
У меня пока 3:1, хотя я подал кучу текстов на любой вкус, чтоб обойти все сквик-листы хД
Как дела у кого на блице?
1:1, я ленюсь читать доп
Ух, доволен отзывами. Хоть больше допов не бери, а то вдруг дальше будут хуже!
Бери! Я буду классные отзывы писать.
классные отзывы писать
А вдруг ты напишешь классные разносы?
взял доп, а там знакомые имена — и я знаю, что будет дальше с этими людьми, хехе (не хехе)