Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне написали такой чудесный отзыв, что я ответил практически немедленно (по своим меркам)!
Не мне
Мне написали такой чудесный отзыв, что я ответил практически немедленно (по своим меркам)!
А может быть мне!
А я только что пролил кофе на ноут, а с телефона так неудобно отзывы писать, боль
Это мне)) и тоже ответил, хотя и неосмысленно)
Написал основной, ответил на свой, написал доп.
Ну и все, наверное)) С температурой какие-то горячечные отзывы выходят.
)) С температурой какие-то горячечные отзывы выходят
Выздоравливай, анончик. И смотри - если оно тебя бодрит то всё же от блица, где минимум 30 слов глубоко осмысленных отзывов многие не ждут сможешь поделиться эмоциями и отлично. А потому можно и ещё.
А если утомляет, то лучше отдыхай. Ты молодец и поучаствовал.
решительно взял доп (нет, я вовсе не хочу отзывов на новые фики, которые демонстрируют моё разжижение мозгов)
Мне пришел такой милый отзыв
А я без отзывов
Я тоже без отзывов, но меня хотя бы не забанят!
Иногда мне пишут отзывы на такие старые фики, про которые я уже и не помню, что там предполагается в подтексте — и так интересно эти отзывы читать! Типа «вау, точно, именно так всё могло бы и быть!»
решительно взял доп (нет, я вовсе не хочу отзывов на новые фики, которые демонстрируют моё разжижение мозгов)
есть ли в этих фиках подстаканники?
Где допы
Отдал 4 отзыва, и сколько же я не ходил на фест - столько незнакомых лиц!
Поработал и написал допчик, взял второй, но этот уже буду дедлайнить. Сам получил уже два отличных отзыва, блиц идёт хорошо!
Выздоравливай, анончик.
Спасибо) Да я когда записывался, был как огурец, а вчера вечером резко срубило. Посмотрим, если завтра очухаюсь, то, может, еще допов возьму.
А я без отзывов
Погоди, сейчас пообедаю, прочитаю и отзовусь.
Никто меня не читает...
есть ли в этих фиках подстаканники?
Просто молчи, анон
Я к тебе палюбви приду, но не факт что тебе такая любовь понравится смотри что ты наделал
Настрочил отзыв как на обычный тур (если по количеству слов)
Поставил себе челлендж: в кои-то веки написать на блиц короткий отзыв по необходимому минимуму слов. Отзыв еще не дописан, а челлендж я уже провалил. Зачем я хожу на блиц, это явно не мой формат. Каждый раз успеваю написать 1-2 отзыва обычного размера вместо кучи маленьких.
Я на блице в отзывах пишу 70-110 слов в среднем, реже больше. Это в любом случае быстро получается. Оно как-то само выходит, в 30 слов наверное сложно всё впечатления уместить.
Ну, мне вот писали отзывы чуть больше 50-и слов, в которые отзываторы умещали очень много. Мне кажется, что я просто такой многословный и не умею выражать мысли сжато.
Я на блице пишу как пишется, выходит от 70 до 180, как-то так. Что вышло, то и отправляю. Мне очень нравится вот эта возможность не растягивать, а писать столько, сколько хочется.
Я всегда многословный, а уж если фанфик вызывает какую-то МЫСЛЬ, я могу и 300 слов на блице накатать