Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анончики, всем спасибо за добрые слова!
Тебе спасибо за то, что украсил страницу приятным обсуждением.
Анончик, а скажешь, кто ты?)
Между прочим, время всяких инктоберов, кинктоберов и такого движа. Нагуглили себе уже списки тем, или такие флэшмобы в вашем креативной процессе без надобности?
Между прочим, время всяких инктоберов, кинктоберов и такого движа. Нагуглили себе уже списки тем, или такие флэшмобы в вашем креативной процессе без надобности?
рисую инктобер!)
Нагуглили себе уже списки тем, или такие флэшмобы в вашем креативной процессе без надобности?
Я их штук двадцать перебрал, ничего меня не вдохновляло. Но сегодня замечательный фестовый принес мне просто идеальный список! Самый лучший список для меня! ^^
Правда, учитывая скорость, с которой я пишу, мне его хватит на остаток осени и кусочек зимы.
Времени нет на все это. 31 текст или рисунок за месяц это опухнуть можно, учитывая работу и прочие активности
Запоздало поскачу в восторге от инсталляции! И я пронзил сразу, я помню, кто на флешмоб рукодельничал
Нагуглили себе уже списки тем, или такие флэшмобы в вашем креативной процессе без надобности?
Взял официальный инктобер (и даже новый блокнот под него заказал), надеюсь затащить Теми тоска, но я смирился и решил быть сильным и принести ещё визуала к своему макси.
А где Амнезийный?
Аноны, я немного упоролся и сделал небольшую инсталляцию из фестовых
Анон, это восхитительно
А я воробушек?
УПД
О, я крылья!
Отредактировано (2024-10-02 23:33:29)
▼вношу расшифровку
Я не всех верно опознал!
Я тоже неверно. думал, колдовская шляпа это Проблематик, и никак не мог понять, что за дилдак висит над сценой
Блин, в увеличенном размере у Древного такой взгляд!
думал, колдовская шляпа это Проблематик
Я Проблематик и я тоже так думал
А я думал, уши — это Ушастик)
Я тоже неверно. думал, колдовская шляпа это Проблематик, и никак не мог понять, что за дилдак висит над сценой
Ахах, аналогично! И на расшифровке удивился, почему Проблематика символизирует дилдо а потом как понял!
▲вношу расшифровку
Открыл в полноразмере и дико смеюсь над выражением лица Древнего. MFW на туре выдали ТАКОЕ.
Дорогой Лолитик!
вношу расшифровку
Не могу отойти от офигенности. Единственное, хотелось бы там монетку или лего фигурку для понимания масштаба: насколько велики/малы все эти фигуры, интересно же)
Самое крутое что я видел за сегодня!
Мне кажется, грецкий орех задаёт масштаб, и это действительно офигенно 🧡🧡
Дорогой Лолитик!
▼Скрытый текст⬍
Как только я раберусь с каррентным скетчем for Дрвнй, я ознакомлюсь с галерейкой твоих персов и выберу самого геронтофильного лол. Я не детектив, так что скрестим пальцы и я не промахнусь мимо
Только я , но уж до НГ наверное получится
Мне кажется, грецкий орех задаёт масштаб, и это действительно офигенно 🧡🧡
ДА