Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы подумал, что это моё. Но я такой текст в этот раз не подавал.
Это какая-то разновидность эксгибиционизма? Зачем такие тексты подавать на фест?
У автора один текст, что ли? выбери другой или попроси замену.
А я подавал, но персонажи как раз в характере
Я бы подумал, что это не будем показывать пальцами чьё, но это же перевод, так что не сходится
Автор пишет что хочет, про что хочет, и вообще хуй клал на твое мнение (которое ты можешь высказать ему под выкладку, а не орать тут аноном, и никогда не получить настоящего ответа на твой вопрос).
Авторы в 90% случаев пишут про себя (еще в 10% - про брата Колю других, но это тоже про себя на самом деле).
Автор гладит свои кинки, зачем ты о них бякаешься вместо того, чтобы пойти к оргу, объяснить ситуацию, попросить не давать тебе этого автора и все решить миром, мне не понятно. Ведешь себя как ебанашка.
Я хз про кого ты вообще, но бомбануло.
Анон, не переживай, 90% что это вброс)
но зачем-то при этом называет несчастных героев знаменитыми именам
Даже интересно, что такое эти "знаменитые имена". Это РПС, что ли? Или знаменитости это Гарри Поттер и Наруто?
Я уже просто заебался всякую хуиту на себя мерить.
Я бы подумал, что это не будем показывать пальцами чьё, но это же перевод, так что не сходится
А вдруг этот анон тоже не заметил плашку перевода? Как какой-то другой, который жаловался на "скучный пересказ канона".
Анон, не переживай, 90% что это вброс)
Я уверен, что это вброс, и это меня тоже заебало. Потому что даже вбрасывают уже херню. Лучше б покидаться еще радужными единорогами Аноны, готов кто-нибудь?
Аноны, я уже в который раз участвую в фесте и в который раз попадается мне текс
А не ебобо ли ты, детка? Автор может так свои травмы отрабатывать, да мало ли причин. Грязь это про твой рот.
А может в этот раз пошла слава юпитер, тогда известные имена объяснимы.
Давайте я тогда вброшу: попался мне фик, в котором вообще не оказалось пейринга из шапки!
Лучше б покидаться еще радужными единорогами
Аноны, готов кто-нибудь?
Держи тортик из радужных блинчиков, устроим забег
Или знаменитости это Гарри Поттер и Наруто?
*анон, который пишет в т.ч. и по ГП, нервно икнул*
Давайте я тогда вброшу: попался мне фик, в котором вообще не оказалось пейринга из шапки!
Шикарно! С фандомом-то хоть автор угадал?
Держи тортик из радужных блинчиков, устроим забег
Это што, торт из разноцветных блинов? Я хочу такое есть! Спасибо, клевый анон!
Все пишут про себя. И использовать тексты для того, чтобы прорабатывать свои болячки - в том числе и публично - абсолютно нормально. Никто не заставляет их читать - даже на фесте можно договорить о смене текста. Для кого-то секрет такая инфа что ли? Если на самом деле вся твоя сексуальная жизнь - в лучшем случае унылый секс с супругом по субботам, а все твои эротические приключения - разглядывание собственных морщин по утрам... Ну, фанфикшен ведь для того и существует, чтобы сбежать от серой реальности
Шикарно! С фандомом-то хоть автор угадал?
С фандомом да)) но я реально нипонел!
Кстати, а как там анон поживает, которому было сложно? Догрыз? Даже интересно, что там попалось такое)
Ну, фанфикшен ведь для того и существует, чтобы сбежать от серой реальности
Я немножко не согласен. Мне просто любимок не додают, а реальность у меня вполне разноцветная
попался мне фик, в котором вообще не оказалось пейринга из шапки!
Таких что, два на фесте?
Ну конечно ты хз, поэтому тебя и бомбануло. Но в глубине души ты ведь сам понимаешь, что выкладываешь
Ну конечно ты хз, поэтому тебя и бомбануло. Но в глубине души ты ведь сам понимаешь, что выкладываешь
Иди нахуй.