Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не забыть бы попросить орга опять держать несовершеннолетних персонажей от меня подальше
А за кого ты будешь писать?)
Учитывая, что у меня чудовищно богатый выбор (без шуток))), я буду исходить из фанфика, который получу))
А есть какие-то персы, которых ты бы хотел получить? *кажется, я пронзаю кто ты!*
буду исходить из фанфика, который получу))
Дранон, всегда так делаю
И я тоже так делаю!
А есть какие-то персы, которых ты бы хотел получить? *кажется, я пронзаю кто ты!*
в смысле от чьего лица хотел бы отвечать или о ком читать?
В смысле, от каких персов ты бы хотел отзывы на своё
всегда актуально:
В смысле, от каких персов ты бы хотел отзывы на своё
Ой, ну… в смысле, ПОНЯТНО, что я бы хотел от персонажей Проблематика (потому что их я знаю уже неразумное количество лет), но также от персонажей тех анонов, которым я отзывы писал и кому даже рисовал что-то, потому что они теперь дороги душе моей)) (и чьи позывные я запоминаю с таким трудом, возможно, надо составить табличку)))
А также — вот это был бы номер, если бы персонажи Проблематика прокомментировали бы мои фанфики про них же!
Отредактировано (2024-10-01 22:15:33)
Носи свои фики на Про на каждый фест, я хочу чтоб мне их выыдали а не выдают
А также — вот это был бы номер, если бы персонажи Проблематика прокомментировали бы мои фанфики про них же!
Вроде на прошлом ролевом кто-то из персонажей ГП комментировал фики со своим участием
Хм, а на ролевом можно попросить конкретного персонажа в отзываторы? У Орга, в смысле, чтобы он выдал. Или не разрешит?
Носи свои фики на Про на каждый фест, я хочу чтоб мне их выыдали а не выдают
Я их ношу более или менее всегда!)
Уже вечером запись на блиц, все уже выбрали, что подавать?
Даже не знаю( Вроде мелочуха вся докормленная, хочется отзыва на миди со спецквеста, но подожду сквика, что уж.
Хм, а на ролевом можно попросить конкретного персонажа в отзываторы? У Орга, в смысле, чтобы он выдал.
И даже нужно! И чем быстрее попросишь, тем больше вероятность, что дадут этого персонажа именно тебе.
на ролевом можно попросить конкретного персонажа в отзываторы? У Орга, в смысле, чтобы он выдал. Или не разрешит?
Я ПРОСИЛ И МНЕ БЫЛО ДАНО но если перс слишком популярный к нему длинные очереди и может не повезти наверное
И чем быстрее попросишь, тем больше вероятность, что дадут этого персонажа именно тебе.
но если попросить слишком заранее орг забудет к моменту раздачи, ищите баланс
А на этот блиц можно подавать арты?
А Флинт или другой персонаж-пират пойдёт на ролевой тур?
Начинается запись на блиц-тур!
Прием: со 2 по 4 октября (включительно).
Комментирование: с 5 по 6 октября (включительно).
Работы до 2000 слов/6 фикбукостраниц. Отзывы от 30-50 слов.
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Всё ещё не решил, хочу ли я идти на блиц
Мне написали такой чудесный отзыв по любви! Перечитал три раза, сижу и радуюсь
Класс. А мне написали два... Тоже чудесных!
Всё ещё не решил, хочу ли я идти на блиц
Иди, конечно!
записался на блиц, потому что мало мне дел в жизни
(с другой стороны, я заболел да ещё работа решила, что надо устроить лишние выходные, так что самое время для блица!)
Иди, конечно!
Но отзывов мне хочется только на миди, которое стремится к макси и на макси у которого главы вообще огромные, так что и думать не о чем. И я бы вообще не думал о в том чтобы идти если бы не то, что я очень люблю блицы, мне просто нравится этот формат.