Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
отзыв на минимум слов на длинный фик не заставляет проникнуться тёплыми чувствами к комментатору.
Какая разница, что фик длинный? Никто не обязан писать больше минимума. И странно испытывать к комментатору за это какой-то негатив
длинный фик
А давайте вместо срача устроим соцопрос!
Что для вас длинный фик в рамках феста? Для меня от 50 фикбукостраниц.
Отредактировано (2024-09-30 16:32:31)
Я стесняюсь минимум писать, стараюсь, чтоб слов 300 выходило хотя бы, а то как-то неудобно.
Если это не мини, то всегда есть, что сказать.
А еще я думал, что минимум это 250 слов, а оказывается 200, лол.
Отредактировано (2024-09-30 16:34:24)
В профиль автора посмотрю только случайно, и все равно не удолю из отзыва про условные абзацы, даже если он в профиле капсом там кричит, что его задолбали обзатсами. Не моя проблема, океаны боли по этому поводу пусть несёт к кукухологу.
В электронных версиях книг появляются отбивки, что ли? Ни разу не видел.
Вообще да, во многих есть.
Анон скачивает фики и читает у себя в ворде с такой версткой, какая ему нравится
А то меня в принципе фикбук с этой желтой страницей бесит.
Какая разница, что фик длинный? Никто не обязан писать больше минимума. И странно испытывать к комментатору за это какой-то негатив
Люди вообще странные, так что негатив могут почувствовать почти по любому поводу.
странно испытывать к комментатору за это какой-то негатив
Ну, значит я странный по твоим меркам, что ж. Смирюсь с этим так же, как тебе придется смириться с моим отсутствием симпатии к тем, кто пишет короткие отзывы абы как, лишь бы набрать побольше допов.
короткие отзывы абы как
Короткий отзыв не равно написанный абы как
Я пишу короткие отзывы, когда фик до умопомрачения скучный или просто сложно сказать о нем что-то хорошее. Так что делай выводы, анон...
Анон пишет:странно испытывать к комментатору за это какой-то негатив
Ну, значит я странный по твоим меркам, что ж. Смирюсь с этим так же, как тебе придется смириться с моим отсутствием симпатии к тем, кто пишет короткие отзывы абы как, лишь бы набрать побольше допов.
На отсутствие симпатии тоже по большому счету пофиг. Если совсем задолбали - внеси их в ЧС и не солись.
Я пишу короткие отзывы, когда фик до умопомрачения скучный или просто сложно сказать о нем что-то хорошее. Так что делай выводы, анон...
Я пишу тем длиннее отзыв, чем больше меня там бесит кто-то из Гг
Длина моих отзывов вообще никак не связана с тем, насколько мне понравился фик. Иногда бывает, что фик не очень, но мне прямо ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, а иногда фик очень крутой, но больше на эмоции подействовал, а что про эмоции скажешь? Что сидел после фика и смотрел стену три часа, так впечатлился?
На отсутствие симпатии тоже по большому счету пофиг.
А чего тогда аноны будоражатся и бегут доказывать, как неправильно не испытывать симпатии за короткие отзывы, раз пофиг?
Я пишу короткие отзывы, когда фик до умопомрачения скучный
Это.
Причем он даже не обязательно должен быть объективно скучный. А, скажем, какой-нибудь шипперский слайс оф лайф, которым сложно проникнуться, если ты не шиппер.
Что сидел после фика и смотрел стену три часа, так впечатлился?
Я был бы рад такому отзыву! Но мне такие никогда не пишут.
Ой, аноны, а вам нравится, когда ваши тексты сравнивают с, эээ, visual media? Кино, мультиками, рисунками? Когда говорят в отзыве "как будто кино посмотрел"?
Ой, аноны, а вам нравится, когда ваши тексты сравнивают с, эээ, visual media? Кино, мультиками, рисунками? Когда говорят в отзыве "как будто кино посмотрел"?
Обожаю.
Я, во-первых, довольно часто пишу тексты буквально просматривая кино в голове. Во-вторых, раньше постоянно делал клипы (лет десять точно, сейчас забросил, т.к. фидбэка ноль), поэтому мне приятно думать, что это как-то на мои тексты повлияло тоже. В-третьих, я мечтаю снять фильм или написать сценарий.
Отредактировано (2024-09-30 16:49:59)
В-третьих, я мечтаю снять фильм или написать сценарий.
Тарантиныч?
Тарантиныч?
Как ни странно, но нет)
Мне такого никада не писали