Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тебя ему выдали на обоих фестах, получается?
А на гастро и алко тоже отдельно считаются допы?
А на гастро и алко тоже отдельно считаются допы?
Нет.
Тебя ему выдали на обоих фестах, получается?
Получается, да. Анон на обоих турах вчера прям ударно комментил, я видел.
Разнос бы я подетективил, а искать отзыв по любви это уже совсем извращенчество типа вуайеризму
Лучше скажите, напишет ли кто-то отзыв по фесту сегодня
Разнос по любви это мечта
Разнос по любви это мечта
Это оксюморон, если разнос то какая любовь, любящий как-то обойдется без разноса, конструктивной критикой и без хамства.
Мы мож сами ещё не знаем, наша жизнь океан неопределенности, а такие вопросы добавляют тревожности, пощадити
любящий как-то обойдется без разноса, конструктивной критикой и без хамства.
А, то есть если без хамства и с конструктивной критикой, то это не разнос. Океееей
Да и вот найду я отзыв — как я пойму, что он именно по любви? Это разве что я текст читал и знаю, что там ни еды, ни бухла.
любящий как-то обойдется без разноса, конструктивной критикой и без хамства.
Или без критики вообще. Тем более, ваша т.н. "критика" в 99% случаев — вкусовщина.
Я участвовала миллион лет назад, по-ходу, в самом первом туре, когда еще тред был в Фикбуке? А тут наткнулась и чо-т захотелось снова отзывы пописать. А куда читателю бежать? На почту к оргу, а какому?
обязательно выпью вечером рома за здоровье своего автора и напишу отзыв.
На почту к оргу, а какому?
К любому из двух
У Орга алкотур (тексты про алкоголь и вещества), у Чиби гастротур (тексты про еду), что хочешь читать, к тому и записывайся. Если не хочешь ничего из этого, то жди следующего обычного тура
Я участвовала миллион лет назад, по-ходу, в самом первом туре, когда еще тред был в Фикбуке? А тут наткнулась и чо-т захотелось снова отзывы пописать. А куда читателю бежать? На почту к оргу, а какому?
Сейчас тематические туры, так что по твоему желанию. К Оргу на тексты с алкоголем и веществами, к Чиби — с едой.
Тщёрт, у моего автора закрыты анонимные отзывы, а меня на АО3 разлогинило как раз и обратно не пускает
Тщёрт, у моего автора закрыты анонимные отзывы, а меня на АО3 разлогинило как раз и обратно не пускает
Напиши оргу, он пнет твоего автора, чтоб он открыл комменты
то это не разнос. Океееей
я под разносами именно такую токсичность имею в виду. Просто отрицательный отзыв это не разнос кмк
Просто отрицательный отзыв это не разнос кмк
Но зачем такое писать по любви...
Нет отзыва
Нет отзыва
может, еще будет!
может, еще будет!
Нет, не думаю. Уже всё... Никогда-никогда не будет отзыва у анона. Остаётся только смириться. Время лечит.
Время лечит.
Но шрамы останутся.