Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня никто не читает
Я буду читать в среду скорее всего
Алкоаноны, вы не планируете после обязательных отзывов сходить читателями на гастро? А гастроаноны пойдут к алко?
Я не исключаю такой возможности, но не уверен, как пойдёт.
провафлил делайн записи, да?
Не, я просто ничего нового не написал, а старое все отфидбечено по самое не могу.
а старое все отфидбечено по самое не могу.
Найден старейший участник феста и вообще орг
Найден старейший участник феста
Ноуп, я не так давно хожу. Просто аноны меня оченьб любят и пишут много отзывов.
Или у меня просто очень мало работ, но не будем об этом
Отредактировано (2024-09-22 01:47:12)
Где мой отзыв
Я в понедельник отзывов напишу.
Судя по просмотрам, ко мне заглянули с гастро-тура и сбежали в ужосе С алко ещё не заглядывали.
А я всегда ленюсь смотреть просмотры, какой-то я ленивый и нелюбопытный.
это издевательство кокоето имхо
Если бы правила не ужесточили, я бы подал короткий стишок и миди, которые можно какоридж. Но в итоге пришлось выбирать то, что подходит под описание. А вообще грустно, когда перед туром все такие: "записувайся!! ", а на туре - "што ты такое подал, зочем, я не хочу это читать". Это мой любимый канон, я по нему пишу, шопаделать.
А вообще грустно, когда перед туром все такие: "записувайся!! ", а на туре - "што ты такое подал, зочем, я не хочу это читать"
Дааа это классика треда
Ко мне заглянули как будто бы только в один фик из двух (но, может, второй попал комментатору в сквики, и Чибик на него ссылку не давал?).
Я теперь почти всегда подаю хоть один фик с запасным фандомом, потому что мой основной у половины феста в сквиках хД Надо еще слэш начать подавать, для разнообразия х)
Это мой любимый канон, я по нему пишу, шопаделать.
Вот да Мой любимый канон, мои любимые персонажи, мои любимые кинки. Ну вот такие они у меня, да, я поэтому по ним и пишу. А кто-то Кайлакс годами носит. А кто-то Знейба.
А кто-то носит Снейпа, кроме П?
Потому что я б зачел.
А кто-то Знейба.
а чо сразу снейпа! люблю его
А кто-то носит Снейпа
самое простое это у чиби/оргов попросить, как доп брать пойдёшь
Отредактировано (2024-09-22 09:55:01)
Меня не читают
Так тихо… все читают и пьют или читают и едят?
Так тихо… все читают и пьют или читают и едят?
Я ем и не читаю но и меня не читают, так что все честно
Я на работе. Вечером сяду с винишком и зачту)
Я прочитал. Но надо подумать над отзывом.
Я сейчас бахну коньячку и зачту выпавшее
Я прочитал. Но надо подумать над отзывом.
Хоть понравилось?
Хоть понравилось?
Да, хороший текст.
Мне пришёл дивный отзыв!
А сам я прочёл, но не отозвался ещё, ночером отзовусь, надо собраться с мыслями.