Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пролистни тред, выбери любой
Они же не для меня!
Автор не отвечает и коллаж не понравился наверняка
Автор не отвечает
и коллаж не понравился наверняка
Я не ответил еще, но мне и коллаж не делали
Точно уверен?
Точно уверен?
Я могу пролистать тред еще раз, но вроде бы себя не видел
А у нас остались неопознанные коллажи, кстати?
Да
А у нас остались неопознанные коллажи, кстати?
Я делал для конкретного вампира, но он вроде не опознал
Я вот этот коллаж не понял(( Ну, что-то про космос - и космокотик сказал, что это не его. Методом исключения это вряд ли переводчик, он вроде не по девочкам А у кого еще космос есть, куда бечь?
А я сначала коллаж, отзыв чуть попозжа зато я самая быстрая фотожопа
Автор, заранее прости, но я не мог удержаться
▼Скрытый текст⬍
Я делал для конкретного вампира, но он вроде не опознал
Один вампир получил сегодня чудесный отзыв и коллаж, счастлив, но ответит когда с заказом отстреляется (и заодно отзыв на доп донесёт). Но свой коллаж опознал и поблагодарил.
Если это не про твой, то, может, чуть точнее намекни, чтоб автор понял?
Наверняка коварный орг написал отзыв новичку, чтобы его никто не нашёл
Если это не про твой, то, может, чуть точнее намекни, чтоб автор понял?
Там половинка ника напоминает фамилию автора, по произведениям которому у нас есть проблематик шип и фик с повесточкой
Наверняка коварный орг написал отзыв новичку, чтобы его никто не нашёл
Анон, ты повёлся на вброс?
А я не уверен, что мне есть коллажи, хотя это может я тупенький. Один кажется есть, на эпидемию, жду еще. Кого не опознали? Хд на вампиров жду, что по вампирам? Хдд помогите
Получил отзыв, но там не разнос, но мне сказали, что я написал что то непонятное в вакууме хддд думаю над ответом
был ли коллаж
что то непонятное в вакууме
Космос!
но мне сказали, что я написал что то непонятное в вакууме
как на непонятное делать коллаж?
Так, доп. отзыв я отправил. Пойду над коллажем думать.
Там половинка ника напоминает фамилию автора, по произведениям которому у нас есть проблематик шип и фик с повесточкой
Ух ты, анон, спасибо! Я сразу сказал, что коллаж замечательный, но не мог поверить, что это мне .
Получил отзыв, но там не разнос, но мне сказали, что я написал что то непонятное в вакууме хддд думаю над ответом
Коллажа не было, если ник отзыватора — название коктейля постараюсь не тянуть до завтрашнего вечера.
Анон пишет:Получил отзыв, но там не разнос, но мне сказали, что я написал что то непонятное в вакууме хддд думаю над ответом
Коллажа не было, если ник отзыватора — название коктейля
постараюсь не тянуть до завтрашнего вечера.
Омг, да, это ты хддд надеюсь ты не сильно напряжешься, там ведь действительно сферическое непонятно что хддд я тебе отвечу попозже
Трое анончиков без отзывов.