Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так и не понял, писал ли кто-то про меня
ли текст про глаз и ложку
Мне этот текст как-то выдали. На сквик туре. я слаб и сразу попросил замену, хотя обычно этой возможностью не злоупотребляю.
На гастро-туре 11 авторов
Блин, а я-то уж думал: о, пятеро, всех почитаю, всем отзовусь!
Отредактировано (2024-09-22 00:58:03)
Отзовись всем 10!
У анонов каждый раз такие вьетнамские флешбеки от той ложки, как будто вы в жизни ничего страшнее не читали. Наманая ложка. Умеренная. Не так страшен У., как его малюют.
У анонов каждый раз такие вьетнамские флешбеки от той ложки, как будто вы в жизни ничего страшнее не читали.
Просто у некоторых персонажи ложку в ухо суют, как мы поняли из отзывов, а у некоторых — в глаз.
Наманая ложка. Умеренная
Умеренная ложка это ник для сквика
У анонов каждый раз такие вьетнамские флешбеки от той ложки, как будто вы в жизни ничего страшнее не читали.
Она просто начинается с самого порога, когда ты ещё морально не готов
Блин, я подал главы из макси - но: 1) я не считаю свой канон заковыристым ; 2) у меня их можно читать без всего
А я всех переиграл, уничтожил и пошел на тур читателем, хотя громче всех кричал, что у меня стопиццот подходящих текстов.
я не считаю свой канон заковыристым
Ванитас небось или Икар
Какой ты коварный!
А я всех переиграл, уничтожил и пошел на тур читателем, хотя громче всех кричал, что у меня стопиццот подходящих текстов.
Какое коварство!
у меня их можно читать без всего
мне дали главу такого макси, которое можно читать без всего, но ориджевое. С призраком той самой ложки.
Алкоаноны, вы не планируете после обязательных отзывов сходить читателями на гастро? А гастроаноны пойдут к алко?
Меня никто не читает
Я на алко не пойду, мне скучно пить и еще скучнее читать про выпивку.
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв?
Я на алко не пойду, мне скучно пить и еще скучнее читать про выпивку.
А у меня тоже самое с кулинарией
Ванитас небось или Икар
Ванитас ещё тудасюда. но что заковыристого в икаре? Там персонажей в 10 раз меньше и имена у нех легче (даже фамилий нет!)
и пошел на тур читателем
провафлил делайн записи, да?
Алкоаноны, вы не планируете после обязательных отзывов сходить читателями на гастро?
лол вот уж нет