Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ых, мне достался тяжёлый для меня текст, но тут уж как, он лёгким и не задумывался.
Что там тебе такое ужасное попалось?
я уже всё сказал по этому поводу.
добавлю только: автор, бери допы, потомушо основной читака к тебе придёт не быстро.
А сколько записалось, скажите пажалусто
добавлю только: автор, бери допы, потомушо основной читака к тебе придёт не быстро.
*закатил глаза так, что увидел свой затылок с обратной стороны*
Кому-то очень хочется, чтобы нервные авторы как на иголках сидели.
глава из макси который я до этого в глаза не видел по такому заковыристому канону
Мне, походу, тоже её дали)
А у меня на выбор: 1. сквик 2. то, что я уже читал.
На алко-туре 16 авторов.
А я решил не мучать читателей и не подавать отдельные главы это издевательство кокоето имхо
нервные авторы как на иголках сидели.
вы и так на них. по дефолту Мир не вращается вокруг вас.
На гастро-туре 11 авторов и 2 читателя.
Мне, походу, тоже её дали
Не, ну 1 раз за тур можно сменить
это издевательство кокоето имхо
это издевательство автора над собой в первую очередь. Я ж не буду читать весь макси, получится в итоге отзыв в духе я хз кто все эти люди и что происходит
Мир не вращается вокруг вас.
А смысл обращаться к «своему автору», никак даже не намекая на него? Чисто чтоб суету навести.
Меня открыли и, видимо, убежали в ужасе так и знал, что не надо было нести на гастро каннибализм
А смысл обращаться к «своему автору», никак даже не намекая на него? Чисто чтоб суету навести.
камон, что, по-твоему, все 11 и все 16 участников подали макси с заковыристым каноном? Попустись, я намекнул.
А смысл обращаться к «своему автору», никак даже не намекая на него?
По твоему, глава из макси по заковыристому канону — это не намёк? Ну я даже не знаю. Как бы я ни был мнителен, это точно не про меня.
получится в итоге отзыв в духе я хз кто все эти люди и что происходит
Мне норм такой отзыв
Я ж не буду читать весь макси, получится в итоге отзыв в духе я хз кто все эти люди и что происходит
У меня в главе такое, такое!..
или текст про глаз и ложку
Это на гастротур, видимо?
Мне норм такой отзыв
Тогда я вылезаю из своего океана слёз на берег
По твоему, глава из макси по заковыристому канону — это не намёк?
Там было не это, а вот это:
автор не обижайся, я смирюсь, втянусь и даже наверное получу удовольствие как на сквик фест попал ёмаё
я уже всё сказал по этому поводу.
я почитаю, хоть там и триггер в каком-то роде.
а вот это:
это был я же, про ту же главу из макси, анон, атыбись ужо