Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нельзя, это тред отзывов, а не еды и бухла!
Без еды и бухла я б ни одного отзыва не написал, так что они важная часть процесса.
Без еды и бухла я б ни одного отзыва не написал
Это ж перефразированная цитата, анон
Мне пришел отзыв по любви, теперь на тур можно и не ходить
Кто посмел??
Нельзя, это тред отзывов, а не еды и бухла!
а если отзыв выложен буквами из алфавитного супа?
Без еды и бухла я б
ни одного текста не написал и не подал на фесты
и, теперь на тур можно и не ходить
пральна неча там делать
Кто посмел??
анооон! это всегда моя первая реакция - кто посмел не мне? только я её не озвучиваю, симулирую адекват
Давайте звать на тур!
Пойдет Внезонник на алко? А Ублюдок?
Аноны! У меня уже очень давно писательский блок — и вот вдруг жахнуло вдохновение. Пожалуйста, побафайте меня, чтоб я успел написать тыщу до вечера и записаться на тур.
вот вдруг жахнуло вдохновение
Анон, ты сможешь, я в тебя верю!
Пожалуйста, побафайте меня
Анон, ПЕШИ!!!
Давайте звать на тур!
а прикиньте ваш любимка впишется на один тур, а вы на другой - так распадаются пейренки
Аноны! У меня уже очень давно писательский блок — и вот вдруг жахнуло вдохновение. Пожалуйста, побафайте меня, чтоб я успел написать тыщу до вечера и записаться на тур.
ура! текст при!
Читаю на tv-tropes про свой канон.
Первая же строчка про ГГ
ну понятно куда я вписался
Можно статистику, оржики?
Можно статистику, оржики?
На алко-туре 11 авторов.
Спасибо за бафф, анончики! Постараюсь успеть. ^^
Чибик, зайди плиз в лс
под подписанные каты не забывайте закатывать
Да вроде никто не публикует фотки без катов и подписей
@Анон #181397, я заранее прошу, очевидно.
Собутыльники, если вы подаёте фикбук тексты, но они у вас приэтом продублированы на АО3, скажите пожалосто об этом Оргу. А то у меня перестали отображаться тексты, которые сам фикбук скрыл от рф пользователей. И я не смогу вас читать и мне придётся перейти на низкорейтинговый джэн
Отредактировано (2024-09-21 20:33:36)
У меня что-то дублируется на ао3, но проблема в том, что у меня вообще низкорейтинговый джен.