Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
так и не понял, подходит ли что-то из моего творчества под критерии
Присылай оргам с просьбой проверить
Ну у меня в одном из поданных фиков один гг готовит и это подробно описывается целый абзац.
А потом ещё идёт собирать съедобную хрень на...
Я, честно говоря, тупой пока так и не понял, подходит ли что-то из моего творчества под критерии
У тебя ктонить наелся или напился? Это повлияло на развитие сюжета или мб создало атмосферу/настроение? Тогда подходит.
Ну у меня в одном из поданных фиков один гг готовит и это подробно описывается целый абзац.
А потом ещё идёт собирать съедобную хрень на...
Батюшки Светы цельный обзац! В макси?
! В макси
Не, мини, на пять страничек. Но очень аппетитно готовит!
Ну раз аппетитно, несите кушоть подано
Безымянный орг, а когда будет писательский тур? Может, даты в профиль добавишь? Периодически отваливаюсь от треда, но не хотелось бы пропустить.
Запись 9-10 октября, если я правильно посчитал. На выходных пересчитаю на всякий и добавлю)
Безымянный
П., проверь личку пож
П., проверь личку пож
Какой из П? Я проверил, ничего нет(
Впрочм вру, есть отзыв под свежим фиком.
Ого, я один из П., пошёл на всякий случай в личку — а это мне
Впрочм вру, есть отзыв под свежим фиком.
воооот а без меня б и не знал ещё какое-то время
Подал свой вампирский макси, где каждую главу или готовят еду, или пьют кровь хД
Четные главы к Оргу, нечётные к Чиби
Все Чиби <3
Если на гастротур пойдут человек пять, я всех даже успею почитать и откомментить!
Если на гастротур пойдут человек пять, я всех даже успею почитать и откомментить!
А вдруг ты уже это сделал на других турах?
Я вот точно знаю, что мне не дадут М., потому что уже читал про картошку. Хотя если у них есть ещё что-то съедобное...
А кого бы вы хотели получить на съедение?
А вдруг ты уже это сделал на других турах?
Точно нет, мне вообще ни разу не давали тексты про еду.
Даже не знаю. Очень давно не давали Сухофрукта и Цветаеву.
Даже не знаю. Очень давно не давали Сухофрукта и Цветаеву.
Не ешь Сухофрукта!
все 5 макси?
Древнего, конечно. Древний — гарант кулинарного качества. А кто еще про еду писал, я даже не знаю: не попадалось.
Я вот всех люблю, но нифига не помню у кого можно что поесть, а где выпить кроме каши и кофешопа, но это все знают
Не ешь Сухофрукта!
Подумой!
Я вот точно знаю, что мне не дадут М., потому что уже читал про картошку. Хотя если у них есть ещё что-то съедобное...
Неть, больше нету) Приходи на алкотур, туда я другое подал)