Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
лежит на ФБ в мидиях текст, который идеально подходит, придётся потом угнетать
приходи инкогнитой, я так делал
Аноны, а расскажите, какую еду понесете на гастротур, какую выпивку — на алко. Интересно, так сказать, загодя узнать меню.
Аноны, а расскажите, какую еду понесете на гастротур
Человечинку
какую выпивку — на алко
Принесу выпивку с нонконом
Из стопроцентно подходящего для тура у меня есть вкусная каша и грустные сладости. Неплохо бы как-то разнообразить меню, но вряд ли я успеваю написать ещё что-то к записи.
Аноны, а расскажите, какую еду понесете на гастротур, какую выпивку — на алко. Интересно, так сказать, загодя узнать меню.
Пиво, вино, самогон, бренди, эль, особый коктейль, мёд хмельной, в вот шампанское решил не подавать, куда, блядь, еще и шампанское.
Фо Бо и Пассито ди Пантеллерия
Сковородка жареной картошки и блинчики с яблочным соусом.
Какой-то шмурдяк и что-то типа спаржи.
О, вот это я люблю, уважаю! Домашняя классика
Я это читал!
Грустный фик на самом деле.
какую выпивку — на алко
Вино. Его же, собственно, собираюсь употреблять в процессе. Хайре Вакх!
У меня эпизоды со жратвой и бухлом хорошо совпадают с теми, на что я бы хотел получить отзывы. Но я настолько сейчас не в настроении отзывы писать...
Аноны, а расскажите, какую еду понесете
Клубничный мусс. Никакую, устал, решил, что нипайду
какую выпивку — на алко.
Скотч и огневиски) А еды нет у меня никакой вроде
какую выпивку — на алко
Водку с соком
Вино. Его же, собственно, собираюсь употреблять в процессе. Хайре Вакх!
Ура, пьяненькие отзывы
а расскажите, какую еду понесете на гастротур,
Хотел рассказать, что у меня едят странное, а оно до сих пор в черновике
Не судьба мне на алкогастротур, вестимо
Ну вот, никто не пойдёт
Я пойду если всё впны не наебнутся наглухо, и то тогда голубиною почтою попытаюсь записаться
Я пойду если всё впны не наебнутся наглухо
На туре останется только один анон, который записался раньше всех
Получатель барашка очень-очень просит прощения за то, что поздно добрался до холиварки, и выражает свой полнейший восторг артом! Он великолепный, безумно порадовал, спасибо огромное за такую смешную милоту)) Как тебя подписать, анончик?)
Ура, анон, я страшно рад )), старался, как мог, компенсировать полное отсутствие скиллов бодростью сюжета, фик страшно милый и располагает! Читал, ржал и умилялся, получил тонну удовольствия )).
Анонимно останусь благодарным читателем (и вообще даже не думай, когда зашёл, тогда зашёл, реал всех жрёт, я вот тоже только добежал сейчас).