Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анонимные гастроголики
Кот, сезон лёжки котов еще не открыт!
Почему котик упал?
Почему котик упал?
Нечего нести на алкотур и нет идей, что бы написать
И не надо, пиши про ЗОЖ провести потом ЗОЖ тур про спортсменов и веганов
Нечего нести на алкотур
А на гастро?
Можно ещё читателем пойти.
Нечего нести на алкотур и нет идей, что бы написать
Если герои совершеннолетние, то про Октоберфест. Если школота - то про кражу бутылки у физрука (или в кабинете зельеварения, или у няньки), и торественная утилизация в унитаз или за куст сирени.
Вдруг ему должны тонну допов, тогда читателем вредно идти
Как ты догадался ( )
Читателем точно не пойду. Либо все же напишу что-то, либо пропущу тур...
Иногда от нас нужно и отдыхать
Можно подавать тексты, где есть описание приготовления или употребления еды
А если оно у меня в каждом фике есть? Сколько процентов от общего количества слов должно составлять описание еды? Используем ли мы принцип 10% хуя? Помогите.
А если оно у меня в каждом фике есть?
Подавай все фики
Подавай все фики
Мне это кажется каким-то читерством. Есть ощущение, что я должен подать на тур предметно истории про еду, как если бы писал на спецквест с этой темой.
Меня больше интересует, что будет хитрым анончикам, которые подадут тексты без еды или алкашки?
У кого это там в каждом фике про еду?)
Если школота - то про кражу бутылки у физрука (или в кабинете зельеварения, или у няньки)
А што делать, если у меня образцово-показательные школьники-ЗОЖники?
Есть ощущение, что я должен подать на тур предметно истории про еду, как если бы писал на спецквест с этой темой
это ты загнался прост. подавай профиль и не парь моск себе и другим
Меня больше интересует, что будет хитрым анончикам, которые подадут тексты без еды или алкашки?
Недоумение в отзыве им будет
Анон пишет:Если школота - то про кражу бутылки у физрука (или в кабинете зельеварения, или у няньки)
А што делать, если у меня образцово-показательные школьники-ЗОЖники?
Так они в ЗОЖном порыве эту водку гордо вылили! Чтоб ее н кто не выпил. А куст, под который вылили - завял. Или зацвёл. Или сбежал.
У меня текст располагает написать эпизод от лица ребёнка про родителей-алкоголиков, но лучше поберечь его для макси.
мне кажется, у меня есть ровно один фик, где герой прям ГОТОВИТ еду)) (сомнительной съедобности)
а для алкотура… хм, в одном макси есть энергично бухающий герой!
У меня есть фик, в котором и готовят и едят, но он скорее на сквик подходит, чем на гастротур)
анончик ( ) благодарствую за правки в ПБ