Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Древнему
▼Скрытый текст⬍
Прости, что затормозил с ответом, анончик, меня реал шмякнул по лицу!
Это же акварелька, да, да?! Мне очень нравится такой стиль, когда всё такое цветное, нежное! Вот и второй оридж докормлен! Спасибо огромное! Чьим ником подписывать красоту?)
Тот же вопрос к автору со скетчем на драббл! Вроде я понял, кто, но на всякий случай уточняю: З.?)
я понял, что забыл позывной моего артера (хотел дать ссылку в шапке текста, когда сам сдам свою иллюстрацию))!
тот, кто рисовал красоту к ориджу с альтернативной географией, отзовись!!))))
тот, кто рисовал красоту к ориджу с альтернативной географией, отзовись!!))))
аноны, много ли у вас накопилось черновиков? Есть совсем старинные, которым несколько лет?
Или вы всё быстренько дорабатываете, не маринуете, бубликуете?
ДОХУЯ. Как и у другого анона, у меня есть черновики с 2007-2008 годов. На самом деле, были ещё более ранние, но они остались в рукописных тетрадках.
Я мелкоформаточник, по одному из старых фандомов за 2012-2014 год у меня больше сотни фиков. Где-то половина из них черновики. Сколько там, учитывая все фандомы, даже гадать не берусь.
Сейчас стараюсь больше дописывать, вот на эту ФБ дописал три фика, которые начинал в 2022, ну и в целом чаще работы заканчивать и совсем маленький процент оставлять незаконченных. Но идей всё равно куча
Несу неизвестному мне анону барашка в коробке практически.
▼Скрытый текст⬍
Получатель барашка очень-очень просит прощения за то, что поздно добрался до холиварки, и выражает свой полнейший восторг артом! Он великолепный, безумно порадовал, спасибо огромное за такую смешную милоту)) Как тебя подписать, анончик?)
Это же акварелька, да, да?! Мне очень нравится такой стиль, когда всё такое цветное, нежное!
Да, это она, ура что нравится. Я еще выбирал, какую технику взять, хорошо, что угадалось!
Вот и второй оридж докормлен!
Оридж очаровательный, заслужил всего самого лучшего! (Хотя у него уже есть такая роскошная иллюстрация, что рисовать к нему было смутительно).
Чьим ником подписывать красоту?
Колдунья
Черновиков нет совсем. Взял текст, перевёл, выложил. Повторить.
Cоцопрос:
аноны, много ли у вас накопилось черновиков? Есть совсем старинные, которым несколько лет?
Или вы всё быстренько дорабатываете, не маринуете, бубликуете?
Кажется, сотни полторы... больше. Страшно смотреть на них. Иногда удаётся что-то дописать и это большая радость
Конечно же, есть и совсем старинные, как без тогго, помариноваторовать что-то 10-15 лет?
Жальче всего фанфики, их скорее всего уже не напишу никогда, в одну и ту же реку не войдёшь дважды. А у ориджей в шансов больше, иногда сильно переделываю давно начатое, но дописываю все же. Там можно хоть деконструкцию жанра делать, если уже пережил к нему любовь.
Отредактировано (2024-09-17 00:34:04)
Черновиков нет совсем. Взял текст, перевёл, выложил. Повторить.
Наверняка у каких-нить переводчиков полно черновиков переводов
У меня почти нет черновиков. Есть пара фиков, которые не дописал на ФБ из-за реала, есть 15к брошенного ориджа, но на этом, кажется, и всё.
Так какие тексты можно подавать на гастротур?
Так какие тексты можно подавать на гастротур?
По тому же принципу, что и на алкотуре
Можно подавать тексты, где есть описание приготовления или употребления еды. Каннибализм тоже можно.
А объевшиеся персонажи?
Отредактировано (2024-09-17 10:32:34)
А объевшиеся персонажи?
Если последствия описаны достаточно подробно, то можно
Давайте уже записываться
По тому же принципу, что и на алкотуре
Чиби, а считаются едой кофе и другие безалкогольные напитки?
или флешки лежал пирог
Надеюсь, это не пирог из Худеющего
И с анончиком всё будет окей.
И с анончиком всё будет окей.
Это был хороший пирог. Максимум анон обожрался на ночь.
Чиби, а считаются едой кофе и другие безалкогольные напитки?
Да.
Лучший тур феста
Очень вкусно, но у меня все равно возникло чувство хоррора...
Отредактировано (2024-09-17 11:49:00)
Очень вкусно, но у меня все равно возникло чувство хоррора...
У меня это не специально получается
Записался к алкоголикам
Записался к алкоголикам
Но запись же еще не началась...