Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Cоцопрос:
аноны, много ли у вас накопилось черновиков? Есть совсем старинные, которым несколько лет?
Или вы всё быстренько дорабатываете, не маринуете, бубликуете?
Много, полно даже тех, которым несколько лет. Я долго сижу в фандомах и никогда не теряю надежду, но ужасно ленивый и незамотивированный
Отредактировано (2024-09-16 18:16:41)
аноны, много ли у вас накопилось черновиков? Есть совсем старинные, которым несколько лет?
Или вы всё быстренько дорабатываете, не маринуете, бубликуете?
Много и есть. Ориджам моим ненаписанным (пробные кусочки из них как раз лежат годами) дофига лет. Фанфики, как правило, не мариную и пишу побыстрее. Там только два черновика пока застряло, но им и года пока нет.
Некоторым черновикам больше десяти лет, надо бы их
дописать наконец
пятьдесят... если считать огрызки, то за сотню перевалит
кажется, у нас победитель
дописать наконец
Не, идеи слишком наивные
А я недавно дописал все-таки один свой черновик
И как назло, до обычного тура теперь дофига времени ждать
Есть совсем старинные, которым несколько лет?
ееесть, вот как раз кусочек из того, что я не допишу никогда
хорошее
А у тебя там длинное? А то я как раз хотел к кому-нибудь сходить что-нибудь зачесть, если там не макси.
неужели это гуляка надевает красивые сапожки и выходит на кривую дорожку?
неужели это гуляка надевает красивые сапожки и выходит на кривую дорожку?
У меня просто пара выходных выдалась)
Много, есть и старинные. В этом году дописал историю, которой больше 15 лет. Тексты, которым лет пять-семь у меня новыми считаются.
А у тебя там длинное? А то я как раз хотел к кому-нибудь сходить что-нибудь зачесть, если там не макси.
К сожалению, у меня длинный миди
У меня черновики еще с простигосподи 2008 лежат. Иногда кринжую от них, чтобы наглядно посмотреть, что когда-то я писал ЕЩЕ ХУЖЕ. Приносить их в тред не буду, мне жалко тред.
Приносить их в тред не буду, мне жалко тред.
Минимально отредачь и приноси на сквик-тур
Минимально отредачь и приноси на сквик-тур
Да не, зачем? Я хочу получить отзыв на то, на что мне хочется отзыв) Даже в сквик. А это как будто тексты мертвых людей, зачем им отзывы?
А у тебя там что? Может, хочешь обмен?
К сожалению, у меня длинный миди
Насколько длинный?) Я могу попробовать надкусить, если хорошо пойдёт, то я и миди до конца выходных могу успеть.
В этом году дописал историю, которой больше 15 лет. Тексты, которым лет пять-семь у меня новыми считаются.
есть к чему стремиться, ты вдохновляешь меня-слоупока
запросом помочь мне намозгоштурмить финал
Неси!
есть к чему стремиться, ты вдохновляешь меня-слоупока
Бывает, что в истории не хватает какой-то детали, или нужно поменять угол зрения. И если правильный угол и летали находятся, то зачем пропадать хорошей сказке?
Гуляка, а приходитя ко мне на фигбук читать мой новейший впроцессник в раннем доступе, если шапка не сквикнет
Нашёл) Помилуйте, что же может сквикнуть в этой шапке, сплошные именины сердца!)
Дойду ближе к ночи или уже завтра, спасибо.
Ваша тайна со мной в безопасности, я не kiss and tell 🤭