Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте договоримся о разрешенных буквах в черновиках
Предлагаю
Х
У
Й
,
ещё хороши
Ь
Ъ
для второстепенных персонажей.
Остальных обозначать цифрами.
Смайлы на всякий зопретим.
Там ведь даже не те буквы, нет всего набора из трёх
Ты не понял, там была целая одна из трех, это непростительный грех
Да я понял и даже сочувствую, но имхо это уже эребор, до чего довели (далее молчу ибо погранично к атк нас всех зобанят тред закроют)
Отредактировано (2024-09-16 13:35:54)
Анон, чьи черновики всегда игнорят, вноси, ты один можешь спасти тред
Капец автор аж удолил черновик аноны сегодня не молодцы.
Я когда пару раз вносил черновики, ставил Х и Y, как самые оптимальные)
Не ставьте L и V
Я ставил X, Y и Z на самого второстепенного персонажа. Мне норм
Там автор так и сделал,но у автора был третий персонаж...
Я обычно чисто формально сокращаю до первых букв имен. Мне не принципиально, чтобы не пронзали канон.
Я обычно чисто формально сокращаю до первых букв имен. Мне не принципиально, чтобы не пронзали канон.
Тем более каноны по деталям сеттинга пронзить можно,
Я бы внес, но у меня там опять ебля... которую я скорее всего даже не допишу) Какая-то она лишняя.
Тем более вноси
Хотелось бы мне узнать позывные скандалистов с пятнадцатиминутными кривульками и с баттхертом от неправильной буквы, чтобы ЧСнуть.
Отредактировано (2024-09-16 13:57:32)
Всем бы хотелось, но есть во вселенной вещи непознаваемые
Я бы внес, но у меня там опять ебля... которую я скорее всего даже не допишу) Какая-то она лишняя.
А я не внесу черновик плана Любимочка смотрит в окно на дощщ и вспоминает океаны боли
Тем более вноси
Окай
Один черновик у меня прям подходит для гастро тура... Но в самом черновике к поеданию ещё не приступили, писать и писать
У меня есть черновик, где прямо в кадре бухают, но... Я его уже приносил))
Пронзил персонажей, фэндом, автора нравится эта динамика персонажная, назову её "кинцуги", когда фиксят разбившееся вдребезги золотом, так что получается на новом уровне не хуже чем было
А отзывы на алкотуре обязательно писать именно на бухание, или если зацепят совсем другие сцены, можно будет писать только про них?
Один черновик у меня прям подходит для гастро тура... Но в самом черновике к поеданию ещё не приступили, писать и писать
Подавай гуглодок, заодно побетим тя
Подавай гуглодок, заодно побетим тя
У меня была такая идея чтобы кто то его со мной смотрел