Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Короче судя по аморфности позиции это шейпшифтер вбросер развлекается, ничего особенного, обычный понедельник на хс.
Давайте лучше покидаем кусочки черновиков, может, кто-то пишет новое специально для алко/гастро-тура?
▼я все-таки частично это срисовал, не умею рисовать, ПРАСТИТИ, а еще это некрасиво (с)⬍
Ух ты, спасибочки, милый анон!!! Лицо Леви — чисто лицо с субтитрами, обожаю Как я могу тебя подписать?)
Давайте лучше покидаем кусочки черновиков, может, кто-то пишет новое специально для алко/гастро-тура?
У меня все слишком сырое и палевное ппц
а уж кринжовое... я в восторге, но на любителя, не рискну вхорить
Отредактировано (2024-09-16 12:29:50)
Давайте делиться личной статистикой/впечатлениями от тура, аноны
2 отдал, 2 получил, причём оба на один фик, прикольно Всё понравилось! Оба арта обязательно добавлю, будут греть душу
Меня просто выбесило, что мои усилия оказались не равнозначны, например, я потратил два дня на рисунок, а кто-то будто пятнадцать минут.
Я анон, который не умеет рисовать (нарисовал два арта с девушками простым карандашом и раскрасил цветными), и хз, как там со стороны видно, сколько я рисовал, но вообще я потратил довольно много времени на каждый рисунок и старался как мог. И мне очень понравился тур, спасибо оргу, надеюсь, такие будут ещё!
Впервые слышу и не видел никогда чтоб приносили
Мне пару раз рисовали, так что да, всегда было такое правило.
а уж кринжовое...
Не стесняйся, кидай
Нет, вот допишу и подам через несколько туров без выбора как великий угнетатель анончиков
Я про кривульки в треде, а не которые персонально мне.
А почему тебя волнует то, что не персонально тебе?)
Давайте лучше покидаем кусочки черновиков
У меня только разрозненные кусочки диалогов
Пишу, как и обещал!
Открыл. Увидел, какие буквы поставлены вместо имён, закрыл.
Там фут фетиш или фуд фетиш?
Указатели уровня жидкости YWZ предназначены для визуального контроля уровня масла в баке гидравлической станции. Так же, предлагаются варианты указателей с возможность контроля температуры рабочей жидкости, для чего в них встраивается термометр. Индикаторы YWZ устанавливаются на наружной поверхности бака в вертикальном положении, крепление осуществляется двумя болтами через отверстия в емкости.
Не вносите ничего, сегодня день для подушнить, походу
Там фут фетиш или фуд фетиш?
Любовь к еде здесь чисто платоническая
Это неправильные буквы, они дают неправильный текст?
Та не, тут ТК триггер
Другой анон
Но я бы не обратил внимание, если бы не тот первый анон.
Отредактировано (2024-09-16 13:19:24)
Та не, тут ТК триггер
Когда в треде тихо и никаких поводов для срача нет, но очень хочется, чтобы слоники побегали
Та не, тут ТК триггер
Тот анон вообще нормальный?