Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
На текст про неотправленное письмо
Не видно рисунка( Видимо, имгур снёс. Или автор.
Не видно рисунка( Видимо, имгур снёс. Или автор.
Да, и правда не видно... Артер, а мог бы перезалить? Я себе скачать даже не успела.
Те, кому не видно, попробуйте с впн.
Все же прогноз про срачи и море чс не подтвердился. Очень приятная получилась движуха, и столько всего красивого
Спасибо Оргу за организацию и анону за идею!
Все же прогноз про срачи
Они могут стартовать в межтурье
Нифига не приятная движуха получилась. Дисбаланс взятых и полученных допов. Понятно, что это происходит всегда, но меня задело что не вышло ни количеством, ни качеством
Изначально было очевидно, что хороших артеров на всех не хватит, и к этому надо было быть готовым
Просто слишком очевидный контраст. Это как написать хороший вдумчивый отзыв на пятьсот слов, а самому получить «мнэ пуньк среньк прачитал клас»
Один раз было интересно в движе поучаствовать)
Просто слишком очевидный контраст. Это как написать хороший вдумчивый отзыв на пятьсот слов, а самому получить «мнэ пуньк среньк прачитал клас»
Иди нахер. Вот серьезно. Сто раз говорили, что многие идут участвовать ради фана (и не умеют рисовать), показывали свои рисунки _очень_ разного стиля и - да - качества. Какая религия тебе запретила попросить у Орга артера по своему уровню, а еще лучше- нахуй не ходить с таким подходом?
Нифига не приятная движуха получилась. Дисбаланс взятых и полученных допов. Понятно, что это происходит всегда, но меня задело что не вышло ни количеством, ни качеством
В следующий раз не участвуй.
Анон пишет:Нифига не приятная движуха получилась. Дисбаланс взятых и полученных допов. Понятно, что это происходит всегда, но меня задело что не вышло ни количеством, ни качеством
В следующий раз не участвуй.
Я и не собирался. Просто поделился своей эмоцией. Я был рад кривулькам, которые пришли мне, и сам порисовал, хотя сто лет этого не делал. Меня просто выбесило, что мои усилия оказались не равнозначны, например, я потратил два дня на рисунок, а кто-то будто пятнадцать минут. Субъективщина короче
Меня просто выбесило, что мои усилия оказались не равнозначны, например, я потратил два дня на рисунок, а кто-то будто пятнадцать минут.
Надеюсь, что я не тебе рисовал.
Видно, как ты рад, да
Я про кривульки в треде, а не которые персонально мне. Более чем очевидно, что если затрачивать на арты час, то успеешь набрать больше допов
Я про кривульки в треде, а не которые персонально мне.
А у тебя точно не кривульки, а прямульки?..
Более чем очевидно, что если затрачивать на арты час, то успеешь набрать больше допов
Я около часа и затрачиваю (набросок карандашом, потом гелевая ручка, чб), вроде все довольны были
Я спровоцировал срач
Надо было свои радости держать при себе
Египетскому анону - Сон Бога
▼"под катом сиськи"⬍
Ой хорошо как
Спасибо, дорогой! Эва здесь такая загадочная и внушающая опасения, что я просто
Я могу подписать тебя ником?
Надеюсь, что я не тебе рисовал.
Не парься, это очередной Кипяток бегает
Слишком жирный троллинг
Чел испытывает смешанные эмоции, сейчас консилиум анонов поможет ему их контейнировать, используя проверенную методику Срач
Я б вообще совместил арт тур с коллаж туром, чтоб можно было если понил что нет вдохновения на рисунок сделать коллаж , и наоборот
Я б вообще совместил арт тур с коллаж туром, чтоб можно было если понил что нет вдохновения на рисунок сделать коллаж , и наоборот
Ну так это и раньше было, на коллажетурах всегда можно было приносить рисунки.