Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Почему мне кажется, что это икары?
Потому что чертежи? Но нет, это Геншин, но тоже с чертежами)
Врываюсь в последний вагон с запоздалым скетчем. Да простит меня мой автор, потом я отсканирую нормально
*заглянул в тред перед сном
Оооооо... Кавех порадовал прям)) Так все и было. Очень душевный арт, спасибо!
Не спрашиваю, кто, потому что и так узнал
меня убивает как местные артеры себя принижают
Оооооо... Кавех порадовал прям)) Так все и было. Очень душевный арт, спасибо!
Очень рада, что зашло Фик очень душевный
Получил целых два чудесных рисуночка, очень душевных.
Сам нарисовал один, компенсируя неумелость старательностью, автор добрый, автор похвалил))
Доп уже не стал брать, не успевал. Ужасно доволен туром, это была гениальная идея, очень рад, что переборол стеснение и поучаствовал.
Интересно, орг как-то по уровню скилла распределяет?
Не знаю) Может и так.
это была гениальная идея
Это я придумал!!!11!1ё
Отредактировано (2024-09-16 00:51:16)
Если Сложный переживал, что я не добавил его рисунок в шапку, то я добавил. Просто ждал конца тура)
В общем, движуха прошла совсем мимо меня, я впервые за неделю в тред зашла
Бедный анончик, реал такая штука, ужасть как заесть может! Сил там вам с котом и всем прочим! И я что-то думаю, будут ещё такие туры — и очень желаю тебе в следующий раз попасть и насладиться!
Давайте делиться личной статистикой/впечатлениями от тура, аноны
Нарисовал три, получил тоже три. Все очень нравится в полученном, видно что никто не рисовал на отьебись, и это так приятно! А вот в мной нарисованном - третий не нужно было брать, к нему я устал и он вышел более посредственно и автора, похоже, не порадовал. Ну что ж, я правда старался, но больше столько брать не буду, если тур повториться
Отредактировано (2024-09-16 00:56:55)
Бедный анончик, реал такая штука, ужасть как заесть может! Сил там вам с котом и всем прочим!
Спасибо, анон, уже разгреблись более-менее
и автора, похоже, не порадовал
А как ты это понял?
А как ты это понял?
По отсутствию реакции
А как ты это понял?
Я очень доволен и с радостью схожу на такой тур ещё!
По отсутствию реакции
Это ещё не показатель, всякое бывает. Вон тут анон впервые за неделю зашёл.
Интересно, где итоги?
Интересно, где итоги?
Написали же, что утром будут
У меня вышло 1/2, получил милую кривульку, свои рисовал по ощущениям сто лет
Арт-тур завершен! Спасибо всем участникам!
Арт-тур завершен!
Орг, спасибо за тур, это было прекрасно
Нарисовал 3, получил 1. Не буду врать, что не расстроился (как раз накрыло лютым желанием рисуночков на конкретные тексты), но штош. Зато размял артерскую мышцу, которую редко использую, и тексты мне попались классные.
По итогам 1/1, все очень понравилось) Если будет когда-нибудь снова такой тур, то пойду.