Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Красиво!
Автору с текстом по Дому Дракона с псевдо-инцестом
Осторожно, обнаженная женщина▼Скрытый текст⬍
Анон, я умир от красоты Так нежно, но при этом вызывающе... Офигенно попал в настроение фичка, я просто весь в любви
Хочу забрать и вставить эээ в фичок, я могу подписать тебя ником?
Надеюсь, мой автор простит меня за простенький рисунок, я ужасно гриппую и не могу во что-то полноценное
воу воу офигенно
Надеюсь, мой автор простит меня за простенький рисунок, я ужасно гриппую и не могу во что-то полноценное
▼чибик в очень интересном шмоте и с очень интересным предметом в руках⬍
ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ ВОТ ЭТО ДА!!!!
АВТОР В ЛЮБВИ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Я добавлю в шапку, а как подписать?
Отредактировано (2024-09-14 21:52:50)
Хотел бы я так простенько...
Анон, я умир от красоты Так нежно, но при этом вызывающе... Офигенно попал в настроение фичка, я просто весь в любви
Хочу забрать и вставить эээ в фичок, я могу подписать тебя ником?
Рада, что тебе понравилось Мне атмосфера текста показалась какой-то... прозрачно-дремотной, и я постаралась поймать это в рисунке.
Конечно, вставляй и подписывай! Я сейчас еще и кудос оставила
Какое все крутое, красивое, атмосферное! Я стараюсь закончить доп, поэтому в тред поглядываю одним глазком — и каждый раз тут клевые арты. Надо после тура пролистать тред и насладиться
Хотел бы я так простенько...
Да, это кокетство умиляет
Конечно, вставляй и подписывай! Я сейчас еще и кудос оставила
Я уже!
Спасибо тебе еще раз
Несу Колдунье)
Ух ты, как выразительно и текстурно. И сказочно очень. Спасибо большое, анон!
Как подписать?
Печеньке вне тура
прости, скила нет, но нарисовать это очень хотелось)
фигасе нет скила
аноны-артеры, завязывайте уничижаться сириазли
аноны-артеры, завязывайте уничижаться сириазли
Нет! Мы любим публично бить себя палками. Не кинкшеймь!
Но из-за вас рисовальщики с менее прокачанный скилом совсем себя днищем чувствуют, харэ.
Вы ж в саммари к фику не пишется надеюсь, вот наколотил какую-то хренотень хоботом, и с артами нинада вот этого вот
Отредактировано (2024-09-14 23:35:36)
Вы ж в саммари к фику не пишется надеюсь, вот наколотил какую-то хренотень хоботом
А некоторым бы не помешало
Но из-за вас рисовальщики с менее прокачанный скилом совсем себя днищем чувствуют
Ну и зря. Главное удовольствие от процесса получать) Вне зависимости от уровня скила.
Анооооон, это просто охуенно!
Спасибо тебе, добрый анончик! Я только выполз из леса. И ты считал отсылку!!! И я очень рад, что мои смехуёчки тебя не сквикнули. Да, подписывай Кривулькиным!
Ух ты, как выразительно и текстурно. И сказочно очень. Спасибо большое, анон!
Рад, если понравилось Можно просто читателем)
Статистика.
Ждем 5 обязательных и 9 допов. Без артов 2 автора.
Сборный пост утром в понедельник.
▼еще прнс⬍Сорри, лучше света пока нет, как будет, перефоткаю. Начал учиться линии, поэтому рисунок линейный, без пятен и без цвета. Если понравится, могу потом добавить цвет.)
Это мнееееее!! Спасибо, анончик, мне особенно нравятся характерные выражения лиц обоих! Если у тебя появится время/желание добавить цвет, будут втройте благодарен!
Симпатичные рисунки. Контурный пронзаю по почерку это З. Скорее всего для Д. (Не читал, но помню название одного недавнего фб фика).
Все так!) Рад, что понравилось.)
Хорошая графика, выглядит как страничка из книжки, ты маладец
Я принёс!
Сказочно