Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня! У меня ещё не закончилась (а вот оттопталась по мне нехило). Отличный фик!
Поскольку я дедлайню, будет моему автору два рисуночка, когда я посплю и поработаю.
Будет. Ничего не знаю, где-то на Земле пока еще не закончилась пятница, 13е.
Предупреждения: вампироцентрик, все дамы!АУ, ООС. Место действия: пространство сна. Хоррор в глазах смотрящего.
Какой милый фик!
Но да, можно угостить гостей до желаемого уровня крови в их алкоголе, а потом угоститься и самим :3
Внезонник сменит фандом
Я уже и не мечтаю
А я думал тут все счастливы в своих фд
У меня была идея написать про моих героев в космосе! Много веков спустя, хех
Ооо. Напиши, это ж круто!!
Сорри, лучше света пока нет, как будет, перефоткаю. Начал учиться линии, поэтому рисунок линейный, без пятен и без цвета. Если понравится, могу потом добавить цвет.)
Сорри, лучше света пока нет, как будет, перефоткаю
Да ок там свет, просто чуть из тени можно передвинуть, блокнот может висеть над полом, чтобы тень от рамы вот так не лежала на рисунке.
Сам рисунок милый
Спасибо!)
Автору с текстом по Дому Дракона с псевдо-инцестом
Осторожно, обнаженная женщина
Автору с текстом по Дому Дракона с псевдо-инцестом
Прекрасно так нежно и эротично при этом!
Осторожно, обнаженная женщина
Стильно. Это Сухофрукт?
Отредактировано (2024-09-14 14:20:47)
Стильно. Это Сухофрукт?
Спасибо! Да, я рисовала
Симпатичные рисунки. Контурный пронзаю по почерку это З. Скорее всего для Д. (Не читал, но помню название одного недавнего фб фика).
А я думал тут все счастливы в своих фд
Нет, я вот в абьюзивных отношениях со своим фандомом. Мечтаю от него уйти и писать ориджи, но он каждый раз меня возвращает.
ужосы какие рассказываете
Мой фандом из тех, что легко засирают любой тред. А сейчас он еще ходит с той самой коробкой Шрёдингера и меня это нервирует.
Мой фандом очень маленький: я, ещё один-два фестовых пару раз, сотня китайцев. У нас даже ещё не освоено гуро Никого не приглашаю
Не умеющий рисовать и фотографировать анон всё таки несёт своему автору целых три картинки. Типа наиболее впечатлившие сцены (хотя там весь фик такой).
Немножко абстрактной крови и голая женская грудь.
За дефекты бумаги отвечает настырный кот.
Не умеющий рисовать и фотографировать анон всё таки несёт своему автору целых три картинки.
Интригует. Не знаю, что за текст, и аж захотелось прочесть)
анон всё таки несёт своему автору целых три картинки
Вау, анончик, спасибо!!! Как подписать?
От меня там последний кудос на данный момент.
От меня там последний кудос на данный момент
Несу Колдунье)