Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Видал я и триггернее...
Интересный пейзаж
Пейзаж красивый!
Накривулил по первой главе фика доброго анона
Анооооон, это просто охуенно! Спасибо!!!
Ура, рисунки! Ура артерам
Арт для Сложного
Пс я после выходных нормально отсканенный выложу, у дома нет сканера(
Отредактировано (2024-09-13 20:41:43)
Арт Загадочному на драббл с писательского тура:
▼Скрытый текст⬍
Красотища, спасибо!
Как тебя подписать?)
▼Сухофрукту на очень триггерный текст ⬍
Ох, спасибо! Ты и правда самое тяжелое и триггерное выбрал. Но я именно так себе это место и представляла, прямо один в один. Ты очень круто поймал атмосферу, вот эта карандашная серость - очень подходит.
Можно в заметки повесить? И если да, то как тебя подписать?
Рисующие аноны, знаете что меня удивляет? Что мало кто рисует себе. Очень редко встречал на фесте авторские иллюстрации в примечаниях к работам. Почему так?
С другой стороны отчасти понимаю:
Очень редко встречал на фесте авторские иллюстрации в примечаниях к работам. Почему так?
У меня это работает так - в голове уже есть картинка сцены или героя, так что переносить ее в рисунок не так интересно. А вот посмотреть, какая картинка сложилась у читателя (получить арт, как на этом туре) - другое дело, это интереснее
Рисующие аноны, знаете что меня удивляет? Что мало кто рисует себе.
У меня в голове оно гораздо красивее, чем получается на бумаге А кроме меня никому не интересно. Ну и чего напрягаться-то.
скорее всего вы никогда не увидите коммент вида «Я начал читать этот текст только из-за шикарной облжки!»
А у меня такое было
Ну и чего напрягаться-то.
а с текстами ж ты напрягаешься = не вижу разницы, что арт что текст = некий сюжет и любимые персы. приятно провести в креативе время
А у меня такое было
Везёт)
твои холсты - они пусты?
а с текстами ж ты напрягаешься
Тексты получаются ближе к картинке в голове
Дранон
Что мало кто рисует себе. Очень редко встречал на фесте авторские иллюстрации в примечаниях к работам
Я себя не настолько люблю, чтоб рисовать себе по любви И еще мне кажется, что выходит уёбищнее, чем когда я рисую другим анонам.
а с текстами ж ты напрягаешься = не вижу разницы, что арт что текст = некий сюжет и любимые персы. приятно провести в креативе время
Ну лично я пишу профессионально (= зарабатываю этим) и результатом обычно доволен. Он-то полностью отражает то, что в голове! А рисунки у меня всегда "недо-".
Рисующие аноны, знаете что меня удивляет? Что мало кто рисует себе. Очень редко встречал на фесте авторские иллюстрации в примечаниях к работам. Почему так?
Я не умею рисовать в том стиле, в котором хотел бы себе иллюстрации Закажу тому, кто умеет.
Я себя не настолько люблю, чтоб рисовать себе по любви
самое печальное что я сегодня видел в тредике как так-то!
н-то полностью отражает то, что в голове!
Ого! Круто