Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А кто написал «какая невообразимая хуйня»?
Отзыв был от незарега
Дайте угадаю, Я.?
Аноним, но возможно Я.
когда пришел на фест автор же меня этот и обосрал.
Чёрт! Вот это ирония судьбы.
Ой, да разве "текст хуйня" — это разнос? Сразу видно, аноны в боллитровых кругах и вращались и в литературный журналах не работали
Сразу видно, аноны в боллитровых кругах и вращались и в литературный журналах не работали
У меня подруга вращается в писательской тусовочке. Я через неё наблюдаю за этим серпентарием, а потом иду в фестотред и тут прям лампово
А я ни об одном своем разносе не жалею, даже о том, после которого автор снес фички и ушел с феста. Я был искренен и корректен
Отредактировано (2024-09-13 16:19:54)
Сегодня, кстати (или некстати) пятница 13. Какой-нибудь хоррор в треде будет?
Ой, да разве "текст хуйня" — это разнос?
Так посыл был в том, что на фесте такого не писали в отзывах. А писали
и корректен
Это важно
даже о том, после которого автор снес фички и ушел с феста
Жалко автора
Жалко автора
Мне кажется, если так боишься негатива, не надо ходить на фест.
Всякое бывает. Может, был плохой день, а тут ещё пришёл разнос, и комментатор не постеснялся в выражениях...
если так боишься негатива
ЧСь всех негативных
Жалко автора
У него наверное теперь всё отлично, ты фест пожалей
Какой-нибудь хоррор в треде будет?
Я сегодня докрашу наконец основной своему автору. Не хоррор, но ужас)
Какой-нибудь хоррор в треде будет?
Мой рисунок
Ну люди не роботы. Я, например, не особо восприимчив к негативу. А потом какая-то херня в реале случилась и становлюсь восприимчив. Комментаторы не обязаны (да и не могут в принципе) такое пронзать, но и автору посочувствовать это не мешает.
Комментаторы не обязаны (да и не могут в принципе) такое пронзать, но и автору посочувствовать это не мешает.
+100, я сам такой — обычно мне ок, но иногда или день плохой, или случайно по больному заехали. Но это и без феста может случиться.
Вы столько написали, я думал, что тут выкладывали арты, а вы как всегда
Ой, блин, сегодня ж пятница 13-е, реально. Обычно я в честь этого что-нибудь пишу, но не во время тура же. Буду тогда рисовать доп по хоррор-канону, а на фон подрублю какую-нибудь киношку из классики.
Отредактировано (2024-09-13 17:34:47)
а вы как всегда
а вы тожа как всегда
Накривулил по первой главе фика доброго анона, фик душераздирающий. Если анон пойдёт на следующие туры, попрошу его, чтоб выяснить, что там у них происходит вообще!
Варнинг!! Упоминание абьюза и изнасилования, самовставка Кривулькина, вставка автора и орга.
Так все и было
Отредактировано (2024-09-13 17:56:25)
Я тоже буду рисовать арт этому анону, но попозже.
Фик оч триггерный, да.