Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я принял всерьёз и очень хочу
А вы не думаете, что называть кого-то любимцем треда = подставлять?
Когда я говорил о любимцах (мн. ч.) треда я отражал объективную реальность, данную мне в ощущениях Недолюбленные ревнивые аноны в треде тоже есть, это факт не менее объективный.
Аноны из принципа начнут плясать, доказывая, что фестовый — никакой не любимец, а пёс позорный, что ли?
Вполне возможно.
Я принял всерьёз и очень хочу
я её давно склепал, во время какого-то срача за сладострастные разносы
Недолюбленные ревнивые аноны в треде тоже есть
Ето я
Вполне возможно.
ну это всё равно что круглым дураком себя выставить, удачьки
Ето я
Только если вслух нудишь тут каждый раз, когда в треде кто-то похвалил не тебя. Но ты ж не такой?
Вполне возможно
Ну... Я не знаю изысканных манер и слов любви, так что никого, конечно, не буду вызывать на дуэль. Я просто вульгарно буду стрелять в спину тому, кто начнет выёбываться на моего любимку (и вообще на фестовых). В треде надо соблюдать позитив и здоровую атмосферу, блеать!
Я просто вульгарно буду стрелять в спину тому, кто начнет выёбываться на моего любимку (и вообще на фестовых)
Для срача нужны двое, ты да хэйтор твоего любимки. что за славное танго
Я просто вульгарно буду стрелять в спину тому, кто начнет выёбываться на моего любимку
А ты мне нравишься.
Для срача нужны двое, ты да хэйтор твоего любимки.
Хэйтор моего любимки слишком трусливый, чтоб выйти со мной раз на раз!
Будут ли сегодня арты
Будут ли сегодня арты
Не душни, быстро только кошки родятся да отписки пишутся
За любимку и двор стреляю в упор!
Будут ли сегодня арты
Отдам доп на выхах! Уже выбрал текст.
Хэйтор моего любимки слишком трусливый, чтоб выйти со мной раз на раз!
мож у твоего любимки нет хэйтора?
зу ваш текст говно за историю Феста никто никому в отзыве не
Догоняю тред и хочу напомнить, что когда-то писали про текст: какая невообразимая хуйня.
Это явно писал человек с плохим воображением
@Анон #180692, и чо, они с автором просто посрались в треде, каментах, или кого-то забанили по итогам?
@Анон #180692, и чо, они с автором просто посрались в треде, каментах, или кого-то забанили по итогам?
Нет, Орг отзыв принял, автор текста его не удалил. Но в нескольких тредах холиварки был движ и шарады, чтобы тот самый текст и отзыв найти.
Черт, тогда я и сам за него о срался при чем даже на фест ещё не ходил. Защищал текст из принципа и благородства, а потом
Что за автор-то? Неужели опять З.?
Если я правильно понял, это переводческий текст
З. тогда ещё не ходил на фест, это давний случай.
А кто написал «какая невообразимая хуйня»? Дайте угадаю, Я.?