Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пфф, как будто аноны срутся из-за неоднозначности текстов.
Ну, больше и чаще всего все же поминают сероморальных персонажей. А я люблю жать педаль в пол, чтоб уж если свиноеб, то на все 200%
Вы решили быстрее приблизить красивую страничку?
Ближайшая красивая 7227 готовьте поней
*достает радужную сбрую, готовит желание.
Не будут, у меня в текстах все довольно однозначно, там не о чем спорить)
Дай анонам шанс, мы найдем до чего у тя в тексте домотаться и о(б)судить
Анон, не ведись! Я вот беру допы, беру, а меня все равно не о(б)суждают. И допы не возвращают, черти!
А вот, бывает, хочет какой-нибудь анон про меня посплетничать, а тред ему эдак сурово: "Ложь, пиздеж, провокация. Не набрасывай!" И дальше про своих Ванитасов и Лэнса перетирают...
Я думаю, секрет популярности не в допах, а в общительности. Бегай по личкам, зазывай всех в свой фандом — тогда тебя точно в треде обсудят.
А вот, бывает, хочет какой-нибудь анон про меня посплетничать
Открой личико, и я придумаю про тебя сплетню!
Я думаю, секрет популярности не в допах, а в общительности. Бегай по личкам, зазывай всех в свой фандом — тогда тебя точно в треде обсудят.
Меня и так рано или поздно обсудят. Никого не минет чаша сия. Как попадусь под горячую руку, так и обсудят
Неть, я тонкая натура. Мне хочется, чтоб меня осуждали по зову души, а не по запросу.
@Анон #180631, общительность не помешает. Но только искренняя. Рассыпание смайлов, фики на фики итд
Ну, больше и чаще всего все же поминают сероморальных персонажей
Ой, да кому вы заливаете! Это А-о-то ваш неоднозначный?*
*и каждый понял эту фразу по-своему.
Орг и Чибик!
По зову души я могу обсудить разве что то, что мне очень нравится тексты Лолитика, но я робею как-то это показать, кроме отзыва.
Орг и Чибик!
Ты сразу оба???
общительность не помешает
Дети начали забывать срачи за "какой-то ебанат написал мне в личку без разрешения!"
Напиши разнос от авки одному из любимцев треда
Но я не хочу писать разнос Древнему, он мой любимый автор... Эх, не быть мне предметом обсуждений.
Эх, не быть мне предметом обсуждений
Он не один в любимцах. Ещё есть Платье, Переводчик, Внезонник, Про
Каждый чей-то любимец но не каждый готов делиться своей тайной любовью с тредом
Отредактировано (2024-09-13 14:16:33)
Я не понял
В зависимости от того, с каким контентом по Ванитасу ты знаком, фразу можно понять либо как "однозначно червепидор", либо как "однозначно невиноватая няша". И в стотысячный раз об этом посраться, но давайте лучше не надо
Отредактировано (2024-09-13 14:17:01)