Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И штук 10 цитат. Опционально гиф реакшен, мем, анекдот в тему, песня-ассоциация и дудл на листе в клеточку, сфотканный не в фокусе или при хреновом освещении. Запостить от гостя со смищным ником, внести в тред через час с репликой гляньте кто-то совсем поехавший
...бля, уже хочу так сделать Правда, Орг будет знать, но... но я думаю, он никому не скажет!
Честно говоря, я до сих пор жалею, что не внёс свой самый душевный разнос в тред сам. После тура автор его удалил и никто так никогда и не узнал, как же у меня от его текста полыхала жопа
А что там было?!
Пиздец ЧСВ у кого-то
А в чем ЧСВ? Когда аноны пишут отзывы, они, поди, уверены в том, что говорят? А если вы сами не знаете, хорош выданный текст или плох и что вы вообще прочитали, вы нахрен вообще отзывы пишете?
Анон пишет:И штук 10 цитат. Опционально гиф реакшен, мем, анекдот в тему, песня-ассоциация и дудл на листе в клеточку, сфотканный не в фокусе или при хреновом освещении. Запостить от гостя со смищным ником, внести в тред через час с репликой гляньте кто-то совсем поехавший
...бля, уже хочу так сделать Правда, Орг будет знать, но... но я думаю, он никому не скажет!
Это образец отзыва на хэллоуин тур, сохраните себе
А в чем ЧСВ? Когда аноны пишут отзывы, они, поди, уверены в том, что говорят? А если вы сами не знаете, хорош выданный текст или плох и что вы вообще прочитали, вы нахрен вообще отзывы пишете?
Фу, ты душный и зверино серьёзный.
Аноны, а какой отзыв вы написали бы на просто кусок позавчерашнего полуржаного хлеба, который вам не очень понравился, но и не кошмар пиздец?
Ну типа: это кусок хлеба, он не очень свежий, но ещё не зачерствел, в нем есть и рожь и пшеница. Спасибо автору за кусок хлеба.
Или там: агггрх, ненавижу, когда в пшеничный хлеб суют ещё и рожь, что за издевательство?
Отредактировано (2024-09-13 13:35:57)
Это все равно субъективное мнение анона, даже если он пишет уверенно, а не имитирует искренние смайлы. имхо.
После тура автор его удалил и никто так никогда и не узнал, как же у меня от его текста полыхала жопа
И правда жаль!
нахрен вообще отзывы пишете?
Как же меня бесит твой эмодзи всегда.
Отзывы мы пишем чтоб получить отзывы, ты находишься в треде Феста отзывов, глупый.
Не надо вносить других авторов, они не дотягивают, там нечего обсуждать
В смысле, блядь, не дотягивают. Я вот охуенный и разносторонний! Мои тексты можно и сердцами осыпать, и посраться за них, и меня самого назвать мудаком-интриганом. Просто я очень скромный анончик, только поэтому меня не обсуждают.
твой эмодзи
Все аноны — один анон, и он ложка.
Лучше б рисовали вместо того, чтоб сраться
Мы уже нарисовали наши пальчики устали
Нарисовал основной и доп, имею право
У меня рученька болит, приходися сраться.
Мы называем это обычная пятница на хс.
Вообще действительно, оторваться от треда не могу, а меня дело ждёт. Прекратите
Отредактировано (2024-09-13 13:41:01)
Да тут же ничего важного или интересного
*Набрал воздуха в грудь, раздувшись в два раза*
Текст огнище, мог бы — полноценный комикс бы нарисовал про злоключения Мэллори в царстве этих ваших сраных интеллектуалов и мы бы не стали отечественным Марвелом, вытеснив из ниши Баббл, только потому, что нам присвоили бы рейтинг НЦ-21
и я пошлю по твоему адресу метафорический груз слоновой кости, обезьян и павлинов!
Судя по содержанию груза, ты правильно пронзил адрес
Берите много допов, вас все узнают и будут обсуждать.
Не будут, у меня в текстах все довольно однозначно, там не о чем спорить)
у меня в текстах все довольно однозначно
Пфф, как будто аноны срутся из-за неоднозначности текстов. Им дай повод — они и в самом простом тексте черное назовут белым, а фестового мудаком.
Отредактировано (2024-09-13 13:51:40)
вы нахрен вообще отзывы пишете?
Чтобы себе отзыв получить Если б я был альтруистом, фест-то мне зачем? Просто б ходил да писал отзывы.
Вы решили быстрее приблизить красивую страничку?
Чтобы себе отзыв получить
Тот-то я думаю, что за сцабаки мне пишут отзывы тупо с пересказом моего текста