Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я мог бы разбирать в отзывах литературные приемы, техники, стиль, копмозу и прочую поеботу, но не разбираю. Ну, вернее, я таким страдал, когда только пришел на фест, но быстро опомнился. В смысле, это ж духота ебучая и станки-станки-станки. Сам бы я точно не хотел бы получить такой отзыв.
Сейчас слежу, чтоб это душнильство составляло не более 20% от общего количества слов.
Ну о чём я и говорю. За что меня stupid назвали, спрашивается
неужели кто-то заглядывает в профиль выданному автору?
Орги могут высылать инструкцию к отзыву вместе с ссылками на тексты
неужели кто-то заглядывает в профиль выданному автору?
Я еще и тексты читаю и лукасы ставлю, если понравится
У нас давно не было экспрессивных разносов
Неправда! Я совсем недавно очень экспрессивно хуесосил Лэнса на сколько-то с хуём слов.
Правда, наверное, это не совсем разнос, если ругаешь персонажа, а не автора.
Отредактировано (2024-09-13 12:33:23)
Так написали же, что палится не по месту жительства, а по архаичности слова.
Я вон значение этого "никшни" насилу вспомнил — а я, между прочим, до сих пор пишу придти и щербет, потому что кто там за этими реформами уследит вообще?
Отредактировано (2024-09-13 12:37:37)
Сейчас слежу, чтоб это душнильство составляло не более 20% от общего количества слов.
Мне не пишут про стиль, и я расстраиваюсь (( Хотелось бы видеть такое в отзывах. Особенно люблю, если цитируют какие-то моменты, но так не делает почти никто, а жаль.
Если автор с тобой не согласен и сам персонажа любит, то очень даже разнос!
Анон пишет:неужели кто-то заглядывает в профиль выданному автору?
Орги могут высылать инструкцию к отзыву вместе с ссылками на тексты
Если это в основных правилах не подпишут как обязаловку я б игнорил все доп пожелания. Вы б ещё шаблон или анкету мне высылали через оргов с инструкцией какими словами хвалить
Неправда! Я совсем недавно очень экспрессивно хуесосил Лэнса на сколько-то с хуём слов.
За хуесосенье автора по правилам Феста бан, так что выбирай момент и клиента тщательно, ведь сделать это ты сможешь лишь раз
ведь сделать это ты сможешь лишь раз
Неправда! Сначала предложат переписать отзыв.
Если автор с тобой не согласен и сам персонажа любит, то очень даже разнос!
Но мы до сих пор точно не знаем, любит и оправдывает ли Проблематик Лэнса, так что любое хуесошенье этого перса — разнос Шредингера.
Почему любое обсуждение скатывается либо к Лэнсу, либо к Ванитасам?
Отредактировано (2024-09-13 12:53:53)
За хуесосенье автора по правилам Феста бан
Ноуп, только если ты его как человека хуесосишь. Как автора фестового можно хуесосить сколько угодно.
Отредактировано (2024-09-13 12:54:06)
Ноуп, только если ты его как человека хуесосишь. Как автора фестового можно хуесосить сколько угодно.
То есть можно сказать "вы хуевый автор" и орги этот отзыв примут?
Как автора фестового можно хуесосить сколько угодно.
Тоже нет. Написать "ты пишешь говно, какого я вовек не видел" - нельзя. А "текст говно, какого я вовек не видел" - можно. Ну, как я понял.
по архаичности слова.
схрена ли оно архаичное? Сибирский анон 40+ годиков его до сих пор ИРЛ использует (когда хочет придать речи особой эмоциональной выразительности)
Отредактировано (2024-09-13 12:55:38)
Мне не пишут про стиль, и я расстраиваюсь
Возможно, он просто ничем не выделяется
Почему любое обсуждение скатывается либо к Лэнсу, либо к Ванитасам?
Потому что мы их любим! титаны нинужны
"текст говно, какого я вовек не видел"
А это не хуесошенье автора, что ли? Может, это еще и не разнос? Не, ну тогда не диво, что аноны в треде никогда не могут договориться, что адекватно писать в отзыве.
схрена ли оно архаичное? Сибирский анон 40+ годиков его до сих пор ИРЛ использует
То, что какой-то конкретный анон использует слово, не делает его современным
Но мы до сих пор точно не знаем, любит и оправдывает ли Проблематик Лэнса, так что любое хуесошенье этого перса — разнос Шредингера.
Очевидно, что Про Мартина своего любит описывает с явной симпатией, не критично к тому, что он делает imho.
Отредактировано (2024-09-13 12:59:06)
А это не хуесошенье автора, что ли?
Нет.