Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы не хотел получить такой отзыв
авторы за них убить готовы (в хорошем смысле! рады заполучить)*
Я ещё так скажу: во-первых мне было бы правда интересно прочитать что-то о своем стиле, а во-вторых это просто намного лучше вымученных эмоций)
а во-вторых это просто намного лучше вымученных эмоций)
Вот так напишешь отзыв, а кто-то будет считать, что эмоции вымучены
камон, им скорее всего научной базы не хватает, чтоб о стиле судить да рядить
Ну вообще да. Учитывая, что я академий не кончал и пишу как бог на душу положит, то будет непонятно, но очень интересно
Я всю экспрессию в отзывах считаю фальшивой, потому что не верю, что от моих текстов можно настолько фанатеть.
Я всю экспрессию в отзывах считаю фальшивой, потому что не верю, что от моих текстов можно настолько фанатеть.
А если это эскпрессивный разнос?
А от моих можно и нужно
А часто тебе пишут с экспрессией и фанатством?
Я всю экспрессию в отзывах считаю фальшивой
Я очень эмоционально вовлекаюсь в тексты, могу даже поплакать над некоторыми моментами, необязательно грустными.
Я в принципе не умею вымучивать экспрессию, и если эмоций не испытываю, то так и пишу, довольно сухо. А если испытываю, то ору в комментах.
Для статистики: тоже было бы интересно про стиль почитать.
Я вот доверчивый и всем верю: и тем, кто ругает, и кто хвалит. Личный опыт подсказывает, что тексту, попавшему в кинки, готовы многое простить)
да и в принципе это не принято, все пишут "оооо, Маша так поступила с Васей, какой ужас/восторг!"
Ну вот и жаль, что не принято. Я бы почитал про стиль, а вот это про поступки Маши по отношению к Васе далеко не всегда интересно. А если читатель что-то своё увидел и бякнулся об то, что Маша пироге Васе печёт, а значит, это точно пищевое насилие, то и вообще meh.
Рэпер пишет чересчур экспрессивно, но возможно ему и правда в кайф))
Ну вот и жаль, что не принято. Я бы почитал про стиль
А давайте писать в профилях, что хочется увидеть в отзыве
Отзывы Рэпера или любимые, я и сам ему так писал, когда мне его давали. Искренне
Ой нет, проще тогда совсем не ходить)
А если это эскпрессивный разнос?
Тогда у меня даже не получается на него всерьёз обидеться, потому что это жопогрение слишком смешное
Можно ещё через оргов передавать
У нас давно не было экспрессивных разносов, только сухие и по делу
А я понял, что экспрессивные разносы — мои любимые отзывы. По фесту не получал, но просто от читателей… Но это правда очень смешно! У меня прям сердце радуется такому искреннему отклику, далеко не каждый положительный отзыв так додает.
У нас давно не было экспрессивных разносов, только сухие и по делу
Были. Ролевые на сквике
Кривуля для Проблематика, на другой фик))
А-а-а! Очень смешно, спасибо, анон! Зеркало прямо очень в стиле ГП получилось, я аж пожалел, что не добавил таких деталей, но потом подумал, что в таком илитном ателье хамское зеркало держать не будут
Я мог бы разбирать в отзывах литературные приемы, техники, стиль, копмозу и прочую поеботу, но не разбираю. Ну, вернее, я таким страдал, когда только пришел на фест, но быстро опомнился. В смысле, это ж духота ебучая и станки-станки-станки. Сам бы я точно не хотел получить такой отзыв.
Сейчас слежу, чтоб это душнильство составляло не более 20% от общего количества слов.
Отредактировано (2024-09-13 12:31:57)
Рэпер пишет чересчур экспрессивно, но возможно ему и правда в кайф))
очень нравятся отзывы, жаль орги редко ко мне высылают его