Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я думал, что один такой без ответа, даже загрустил, потому что правда старался. А нас целое братство! Уже не так и грустно.
Аноны без ответов, не расстраивайтесь, дело не в ваших скиллах, а в чьей-то невоспитанности. Мне тоже не ответили, хотя я классно рисую. Ну, кто ж автору доктор. После тура добавлю его в ЧС, да и все.
Вообще может быть, что нам всем одного и того же невежливого анона выдали.
Аноны без ответов, не расстраивайтесь, дело не в ваших скиллах, а в чьей-то невоспитанности.
Или в том, что кто-то занят и не заходил в тред...
Мой анон точно воспитанный! Может, он ещё не заходил, а может, какие-то ещё причины. Да и не понравиться может арт любого качества) Я думаю, у меня тоже получилось неплохо, но вкусы у всех разные.
пусть они ещё пьянеют от крови, двойное читерство для двух фестов разом
Между прочим, в моем случае это канон
Я аж сходил почту проверил, вдруг я пропустил свой арт. Но нет! Мой анон не останется неотвеченным!
*сел в позу ждуна
невоспитанности
Вот это предъява.
Сел перечитывать фики Проблематика, чтоб нарисовать чего-нибудь, и что-то так проникся фиком про Луну с писательского, романтика же! Выберу что-нибудь другое, а то как-то даже смехуёчки не придумываются на такую красоту))
В конце тура будет сборный пост всех иллюстраций?
А каннибализм?
Ну это однозначно должно быть.
Желательно с ответом на вопрос, попадают ли вампиры в эту категорию.
вампиризм - это алко!
пьют же, красненькое
Сел перечитывать фики Проблематика, чтоб нарисовать чего-нибудь, и что-то так проникся фиком про Луну с писательского, романтика же! Выберу что-нибудь другое, а то как-то даже смехуёчки не придумываются на такую красоту))
Там же
это вам не каменты хоботом набивать
Ну вот, чуть что - сразу хоботом.
Ми-ми-ми, спасибо
Или в том, что кто-то занят и не заходил в тред...
Заходить в тред узнать про тур и записаться время есть, а ответить нет.
Как удивительно.
Мне рисовать, наоборот, проще, чем отзывы придумывать. Шурх-шурх карандашом, расслабляет даже. А в отзыве надо симулировать эмоции (которых я в 90% от текстов не испытываю), смайлики там фигачить, озвучивать очевидное, анализировать синеву занавесок... Короче, я бы на арт-туры всю жизнь ходил
Как удивительно.
Неужели это Оргу не ответили!..
Записывались, очевидно, до начала тура и тогда время было Мне, бывало, говорили спасибо за коллаж через пару дней после того, как я его принес, или вообще после конца тура, это нормально.
И если что, на этом туре мне тоже ничего не ответили на арт.
Как удивительно.
Анон, ты меня уже бесишь) Ты делаешь рисунок и получаешь за это рисунок от другого юзера. Никаких прочих дофаминовых плюшек тебе никто не обязан, доносить фидбек на твой отзыв/арт — добрая воля автора.
Ты делаешь рисунок и получаешь за это рисунок от другого юзера. Никаких прочих дофаминовых плюшек тебе никто не обязан, доносить фидбек на твой отзыв/арт — добрая воля автора.
Хоть не требует, чтобы арт прокомментировали тоже артом
Надеюсь не подумают, что это я душню… Хотя скорее всего я неуловимый Джо.
Надеюсь не подумают, что это я
Даже умиляет, когда аноны в каком-нибудь сраче так кокетливо пишут... Да кому вы, нафиг, нужны — пронзать вас? Знаменитости, блин.
Отредактировано (2024-09-12 23:15:08)
Даже умиляет, когда аноны в каком-нибудь сраче так кокетливо пишут... Да кому, вы, нафиг нужны — пронзать вас? Знаменитости, блин.
Конечно, ведь никогда такого не было!
Там же
Нишкни! У меня романтическое настроение, я проникся, там красивые слова говорят, за руки держатся, на красивые пейзажи любуются!
Кривуля для Проблематика, на другой фик))
Я пошёл к анону, который не против чего-нибудь абстрактного... Надеюсь, ты не пожалеешь о том, что записался в ряды добрых, анон!