Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Яннп, а в чем разница между вторым и третьим примерами?
Которые: "не подходит" и "подходит". И там и там неграфичное "выпил".
между вторым и третьим примерами?
В третьем тексте есть процесс подготовки к употреблению.
Отредактировано (2024-09-12 17:31:37)
В третьем тексте есть процесс подготовки к употреблению.
В смысле, "выпил водки из горла" не подходит, а "отвинтил крышку и выпил водки из горла" - уже да?
У меня есть заготовка для алко-тура.
У меня есть фик, где герои проснулись с похмелья и очень страдают, что вчера наебенились. Это подойдет или нет? Пили все ж за кадром.
очень страдают, что вчера наебенились
Они вспомнают употребление или как к нему готовились? Если просто страдают, то не подходит.
Они вспомнают употребление или как к нему готовились? Если просто страдают, то не подходит.
Фик состоит из головной боли и сожалений о том, что вчера бухали и балагурили. Но без флэшбеков.
меня есть фик, где герои проснулись с похмелья и очень страдают, что вчера наебенились.
Я читал такой фик, но там, помнится, потом продолжили пить.
"отвинтил крышку и выпил водки из горла" - уже да?
Если в фике аж крышку откручивают, явно там ещё что-то будет описано на около алкогольную тему Во втором примере употребление больше похоже на нечто упомянутое вскользь.
А можно только маленькие тексты? А если герой в каждой главе бухает?
Если у вас макси или миди, подавайте отдельные главы.
А если у меня длинная глава, какой примерно длины должна быть сцена? меня не пошлют, если из 8 тыщ слов герои бухали хорошо если 500?
У меня есть задумка с "безумным чаепитием" - оторванная голова на блюде и ароматный янтарного цвета коньяк, разлитый по фарфоровым чашкам - но я как всегда либо не успею к туру, либо солью всю красоту и ужас, написав невнятную херню
Если в фике аж крышку откручивают, явно там ещё что-то будет описано на около алкогольную тему Во втором примере употребление больше похоже на нечто упомянутое вскользь.
А можно только маленькие тексты? А если герой в каждой главе бухает?
А если у меня длинная глава, какой примерно длины должна быть сцена? меня не пошлют, если из 8 тыщ слов герои бухали хорошо если 500?
Нам нужно правило про 10% хуя бухла
Я читал такой фик, но там, помнится, потом продолжили пить.
У меня не продолжают.
Ты вряд ли меня читал, я не носил этот фик на фест, потому что это моя первая пописа про отп, и как-то я его стеснялся. А щас прочитал - вроде норм.
А к фикам про еду те же требования?
Ух бля, мне утвердили тему кандидатского диссера. Теперь можно и за доп сесть.
А я заканчиваю аспирантуру.
беги
Придумал, что и куда буду посылать: главу ориджа на гастро, главу миди-фика — на алко. Жду!
Сомневающиеся аноны! Можно прислать алко-тексты до начала записи, я точно скажу, подходят ли они.
Отредактировано (2024-09-12 18:07:46)
Можно подавать любые тексты, где описан процесс употребления алкоголя или подготовки к употреблению.
Блин, ну вот, подготовка к употреблению за кадром считается, а последствия употребления за кадром — нет. Не пойду
И мои нигде особо не бухают, хотя казалось бы
А я уже 18 лет как нигде не учусь и очень этому рад)
А я бросил аспу, приоритеты поменялись. Оно мне теперь уже и не надо, но иногда всё равно немного жалко, что не успел защититься пораньше и положить на полочку пылиться
Главное, чтобы был описан процесс употребления алкоголя или подготовки к употреблению.
У мня не смакуют выпивку, просто набубениваются и творят херню. И ЧО мне нельзя что ли на тур?!11 да вы ебанулись!
Ок, аноны, давайте добавим в правила последствия употребления. И описание персонажей, которые действуют под влиянием алко/ПАВ.