Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, почему вы всегда пронзаете Ванитасов в любых намеках?
Тоже хотел спросить. Я не ебу, какой там канон у ванитасов, но на фесте дохрена депрессивных канонов. Просто кто-то везде бегает со своей вайфу.
Надо сломать шаблон и принести по нему что-нибудь милое и дурацкое, чтоб все сидели и ели яблочный тортик. Но это уже не на этот тур)
Древний
Надо сломать шаблон и принести по нему что-нибудь милое и дурацкое, чтоб все сидели и ели яблочный тортик
Это же буквально фики Древнего
но на фесте дохрена депрессивных канонов.
Какая разница, какие каноны — текста-то по ним могут быть совсем в другом ключе
Ванитасы вот ни разу не депрессивный канон Аноны, почему вы всегда пронзаете Ванитасов в любых намеках, даже в тех, которые откровенно не подходят?
Я просто с каноном не знаком, только с паладинами, а у них вечно какая-нибудь драма)
Этот анон вообще не приспособлен для рисования живых людей, а уж тем более — фактурных британских мужиков, но честно старался.
▼Да, господин Лолитик⬍
Про крылья значит мне рисовали
Артер, назовись мне своим именем — в смысле как подписать тебя, когда я потащу иллюстрацию в ноутсы?
сэр Лолитикус в крайней степени восторга
а у них вечно какая-нибудь драма)
в каноне или в фаноне?
а у них вечно какая-нибудь драма
да даже в фиках, что я у Платья читал, есть совершенно мимимишные эпизоды без всяких драм!
Про крылья значит мне рисовали
Тут ещё какой-то анон писал про крылья, не я (но крылатых на фесте в принципе много).
Оч рад, что зашло текст славный
Самый драматичный канон это Титаны.
есть совершенно мимимишные эпизоды без всяких драм!
например у Шарля всё вполне неплохо
Анон пишет:Про крылья значит мне рисовали
Тут ещё какой-то анон писал про крылья, не я (но крылатых на фесте в принципе много).
Оч рад, что зашло текст славный▼Скрытый текст⬍
Я у Орга уточню твой ник, так я не острый карандашик и не могу расшифровать знаю только ограниченное число фестовых с которыми часто пересекался
Отредактировано (2024-09-12 00:37:09)
поэтому он у меня в нет-листе и я боюсь ходить на сквик тур
По-настоящему в Титосах стоит бояться только стула, евпочя
Да ладно, по нему и милоту пишут! Наверное
евпочя
к сожылению, евпочя - натыкался в каком-то треде хз не помню где именно на ХС
умоляю НЕ оффтопьте стулом или хотя бы унесите под кат
Не знаю на счет милоты, но в моих текстах по титанам по крайней мере никого не едят!
Кстати по этому канону на фесте тоже пишут сразу несколько авторов, кажется? Как по икару и по ванитасам и по ГП
Штук пять точно было
по крайней мере никого не едят!
я вообще не люблю когда в текстах едят всё равно что за канон и что конкретно кушоют
Если судить с точки зрения масштабов глобальной катастрофы, то соглашусь, пожалуй. Но, например, в индийской и греческой мифологиях, по которым пишет Грецкий, есть более пиздецовые эпизоды личной трагедии. А какой-нибудь сеттинг Darkest Dungeon мне кажется более экзистенциально пугающим, чем Титаны.
Отредактировано (2024-09-12 00:47:11)
Я из фандома и не понимаю, что за стул…