Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Этот анон вообще не приспособлен для рисования живых людей, а уж тем более — фактурных британских мужиков, но честно старался.
Какой офигенный рисунок!
Ух, как выбесил меня прочитанный текст, хочется нарисовать сразу много всего, хотя я совсем не умею.
Завтра начну думать и прикидывать.
Этот анон вообще не приспособлен для рисования живых людей, а уж тем более — фактурных британских мужиков, но честно старался
Господь, как охуенно!
Этот анон вообще не приспособлен для рисования живых людей, а уж тем более — фактурных британских мужиков, но честно старался.
Очень красиво! Отличные мужики
Дивные британские мужики!
Ух, как выбесил меня прочитанный текст, хочется нарисовать сразу много всего, хотя я совсем не умею.
Принесешь арт-разнос?
Намекни хоть вдруг мой
Я прочитал невероятно душевный и трогательный фик, по которому хочется нарисовать серьезный арт. Но одновременно, так как я знаком с деталями канона, велико искушение нарисовать комедийный арт. Помогите, аноны! Остановите меня, пока не поздно!
Ух, как выбесил меня прочитанный текст
Не держи в себе! Поделись болью с тредом. Шо там такое: персы-мудаки, андырэйдж, неправильная раскладка?..
Я прочитал невероятно душевный и трогательный фик, по которому хочется нарисовать серьезный арт. Но одновременно, так как я знаком с деталями канона, велико искушение нарисовать комедийный арт. Помогите, аноны! Остановите меня, пока не поздно!
Рисуй два! Автор не обидится.
Неавтор
Рисуй два!
Я тогда ни один не успею!!
Намекни хоть на канон. Смешарики?)
Мне так жалко моего автора, потому что меня страшно поглотила работа — и я тихо надеюсь, что завтра хотя бы лягу в сторону рисования
▼Да, господин Лолитик⬍
Очень красиво
▼Да, господин Лолитик⬍
Вау, как здорово!
Вообще мне пока нравится этот тур намного больше коллажных!
▼Да, господин Лолитик⬍
Красотища отменная!!!
Смешарики?)
Не, анон, этот канон бесконечно далек от Смешариков. Это, считай, антиСмешарики. Хотя теперь я представил кроссовер и понял, что не отказался бы такое почитать.
Это, считай, антиСмешарики.
Рыдалики?
Намекни хоть вдруг мой
Я его кудоснул!
Меня с начала тура не лайкали
Рыдалики?
Я бы сказал, Депрессарики и Умиралики
Ванитасы опять?
Ванитасы вот ни разу не депрессивный канон Аноны, почему вы всегда пронзаете Ванитасов в любых намеках, даже в тех, которые откровенно не подходят?
Отредактировано (2024-09-12 00:15:15)
Ванитасы вот ни разу не депрессивный канон
Надо сломать шаблон и принести по нему что-нибудь милое и дурацкое, чтоб все сидели и ели яблочный тортик. Но это уже не на этот тур)