Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я хочу отзыв, коллаж и работающий фикбук
![]()
Отдам работающий фикбук за коллаж и отзыв!
В этот день у вас нет ни одной новости
Ой! Анончик прицельно лайкнул мои непопулярные нетленки или мне показалось? Спасибо так или иначе
Ой! Анончик прицельно лайкнул мои непопулярные нетленки или мне показалось? Спасибо так или иначе
А ты кто? Возможно, это был я
А вы вчитываетесь в отзывы, которые другие аноны оставили к тем нетленкам, что вы уже читали? Или вам всё равно и вы в лучшем случае лайкнете коммент в лайкопаде?
Спасибо за лайки)
А ты кто? Возможно, это был я
Тот анон, у которого половина фиков очень залайканные, а вторая - вообще нет
А вы вчитываетесь в отзывы, которые другие аноны оставили к тем нетленкам, что вы уже читали? Или вам всё равно и вы в лучшем случае лайкнете коммент в лайкопаде?
Иногда, зависит от настроения)
Потерял среди лайкопада лайк по любви и не могу понять, что понравилось чтецу
▼Скрытый текст⬍
Его пейринг
Всегда слежу за отзывами к любимым нетленкам
Я слежу за отзывами своему любимому автору и очень возмущаюсь, если его некачественно нахваливают
спасибо за лайки
Где мой отзыв Где мой коллаж
Где мой отзыв
Где мой коллаж
У меня
Я слежу за отзывами своему любимому автору и очень возмущаюсь, если его некачественно нахваливают
Я даже подозреваю, о ком ты
Я даже подозреваю, о ком ты
Ну-ка?
Все и так всё поняли
Не вороны, если ты об этом, я их вообще не читал
Где мой просмотр
А я бродил по отзывам и одного у!бана прям узнаю по тону даже под дибильным псевдонэймом
А я бродил по отзывам и одного у!бана прям узнаю по тону даже под дибильным псевдонэймом
Рептилоида?
Нет. Рептилоида увидел вообще впервые в этот раз, когда шлялся по цепочке авторов-комментов-ответов.