Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У анона нет умений, зато есть карандаш и черная ручка. Ради тура анон даже пошел купил ластик.
▼Скрытый текст⬍
Божи, анон!! Мощны твои лапищи, какая картина!!! Это к уборщице?? А можно позывной?????
Божи, анон!! Мощны твои лапищи, какая картина!!! Это к уборщице?? А можно позывной?????
Спасибки анон! Да, к уборщице
позывной -
▼Скрытый текст⬍Арт Амнезийному на текст с альтернативной географией
Герои, наверное, были старше, но мне как-то сразу они представились совсем маленькими, так что вот.
Боже мой, какая красота!! Ощущение от арта в точности, как мне представлялось в тексте!! герои примерно такого возраста, всё правильно))) мне нужен позывной!
Боже мой, какая красота!! Ощущение от арта в точности, как мне представлялось в тексте!! герои примерно такого возраста, всё правильно))) мне нужен позывной!
Рада, что тебе понравилось и что с возрастом тоже угадала.
Будут ли сегодня еще арты?
Draw me like one of your french cats
Прочёл очень красивый фанфик, понятия не имею, как такую красоту рисовать Надо подумать
Прочёл очень красивый фанфик, понятия не имею, как такую красоту рисовать
У кого?
Я вот начал читать очень красивый фанфик.. ну почему мне на обычных турах такое не достается.
Про моё "красивый фанфик" точно писать не будут, скорее "как это, блядь, иллюстрировать?"
но название фанфика совпадает с названием одного рассказа О.Генри
Анон, у которого есть аж ретеллинги О.Генри и который не пошел на тур, нервно дернулся
Хотел засесть за арт, но слишком хочу спать Попробую завтра, а то потом рабочая неделя...
А у меня дома не оказалось простого карандаша (фейспалм).
Какой хороший кукольный мальчик!
Всё ещё знаю позывные трёх с половиной анонов
А чего у анона на аватарке?
▼Астольфо для Древнего⬍
Так здорово выражение лица схвачено!
А чего у анона на аватарке?
Я другой анон, но повторю вчерашний вопрос — что за анон на ао3 с поездом на мосту на аватарке?
поездом на мосту на аватарке?
Если его никто не знает, то это новичок
▼Астольфо для Древнего⬍
Это мнееее!!! Какой славный!!! С румянцем! И с сигаретой! Спасибо огромное, анончик! Как подписать?)
вам пирам по любви на фик, который накурили прямо в треде:
Я обещал себе ограничиться скетчем. Но начал зачем-то пытаться в полноценку и как обычно с каждой минутой становится только хуже, а сохраненного скетча у меня нет