Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот, значит, кто в любовниках у Орга!
Это давно всем известный факт!
Мне выпал новичок какой-то
Мне выпал новичок какой-то
Тоже читать придётся
А у кого на ао3 аватарка с паровозиком на мосту? (И сто сорок работ...)
мне тоже кто-то незнакомый, но совершенно не факт, что новичок, я очень не всех знаю. Бедный анон, прости заранее!
камон, один профи ктулха в треде и уже все вокруг профи
*шепотом* лично я даже близзко не профи. Профи у нас другие артеры, а у меня даже не лапки, а щупальца
Ну что, кто-то будет рисовать в ночи?
Я пока только выбрал, к чему рисовать буду! Можно и спать пойти.
Я буду рисовать при свете дня!
Я быстро набросал направляющие, но на этом остановлюсь.
где мой арт
Я завтра вечером буду рисовать!
Кто-нибудь планирует писать разнос отзыв?
Я выбрал, прочитал и даже мысленно прикинул, что будет на картинке, а рисовать начну только на следующей неделе.
Можно ли разнести артом?
Я тоже выбрал и прикинул варианты, а теперь дело за малым — придумать, как это нарисовать — и собственно нарисовать.
(Один из катастрофически неартеров).
Один мой друг вспомнил бы тут метод герцога Бофора из Двадцати лет спустя — рисовать рамочки с подписями. Но, боюсь, правила не позволят.
Не, я не люблю торопиться, нимношк возгуглил рефы и на этом продуктивность все Буду наверн делайнер без допов
И оно не короткое
Можно рисовать по одной главе, если там есть разбивка.
Можно ли разнести артом?
А отписку артом представь!..
Нарисовал арт по названию!
Нарисовал арт по названию!
По позывному анона!
Портретка без привязки к сюжету!
Ну аноны, вы как будто на ФБ никогда не ходили и не читали срачи про иллюстрации к макси.
Можно рисовать по одной главе, если там есть разбивка.
Есть, но вдруг что-то интересное и рисовабельное не в первой главе... Теги намекают.
Я перечитал уже читанный текст и пораскинул мозгами что можно попытаться нарисовать. Сочинил 3 варианта. Завтра уже буду искать рефееренсы и начну рисовать.