Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Арт для Единорога. Прости за задержку, дорогой. Надеюсь, на имгуре все видно, потому что imgbb у меня окончательно перестал работать.
Если что, у него человеческие глаза исключительно в рамках символизма. Я знаю, что у осьминогов глаза не такие.)
🦑
Вау!!!
Какой обалденный кракен!
Осторожно, под катом бесы!
Аааа, как же он хорош, чертяка! Анон, ты просто космос. Черты лица и выражение вышли прямо каноничнее некуда, бесенок невероятно милый, а стиль у тебя просто отпад. Еще и в традишке! Круто.
Не спалишь позывной, плиз?) Не узнаю руку артера, интересно.
Апд.
Вау!!!
Какой обалденный кракен!
Спасибо, анончики! Сорян, не сразу заметил сообщения.
🦑
Отредактировано (2024-09-06 21:09:45)
Авв, спасибо большое! Я ужасно рад, что тебе понравилось.
Да, подпиши, плиз: лучше ником с АО3, если тебя не затруднит.
🦑
Отредактировано (2024-09-06 21:32:16)
Переживаю, что меня дадут анону, который будет фукать на мои кривули
Орг, сколько нас сейчас?
29 авторов.
29 авторов
Офигеть, никогда столько не было на моей памяти!
Я психанул и записался, хотя не планировал.
Интересно, буду ли я тридцатым или тридцать первым, если запишусь...
А вдруг мне нарисуют тридцать кривуль!
Мда, после таких Кракенов и бесов начинаю жалеть, что записался. Тут походу все кокетничали, когда говорили, что не умеют рисовать.
Мда, после таких Кракенов и бесов начинаю жалеть, что записался. Тут походу все кокетничали, когда говорили, что не умеют рисовать.
Я не кокетничал, я правда калово рисую.
Мда, после таких Кракенов и бесов начинаю жалеть, что записался
Анон, зачем ты так.( Это не соревнование за звание лучшего артера. Никто не будет тебя шеймить за "недостаточный" скилл. Мы все идем на этот тур, чтоб повеселиться, с полным пониманием того, что большинство — не профессиональные артеры. Да и "настоящие" артеры тут тоже многого не умеют, никто из нас не профи.
Бля, я забыл, куда дел свой стилус. И планшет надо бы зарядить...
Тут походу все кокетничали, когда говорили, что не умеют рисовать.
я вообще ни разу не кокетничал!
Бля! У меня перо от стилуса сточилось почти до основания, а новые будут ехать неделю, даже если я закажу их прямо сейчас.
Простите, аноны( Надеюсь, пера хватит, но возможно, вместо нормального диджа мне придется нести вам свою уёбищную традишку.
Я записался.
Вы пожалеете об этом.
*стряхивает пыль с планшета
Ни одного тура я не ждал так, как этого. Хочется много нарисовать, хоть и простенько, такой красоты как выше от меня ждать нельзя. Но все равно прям руки чешутся рисовать
никто из нас не профи.
"А впрочем что считать за секс".
Да и профи не значит умеет все. Айвазовский отменно рисовал море, но не умел людей рисовать, например. Универсалы далеко не все
но не умел людей рисовать, например.
О, вот что общего у меня с Айвазовским!
Я не умею рисовать лошадей, да и люди у меня выходят довольно всрато. Надеюсь, мне не выдадут фик с кентавром.
А у нас есть фик с кентавром?