Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тур ещё не начался, а уже такой вертеп развели
You must be new here!
Фурри, имейте совесть, у вас отдельный тред есть
Но мы не фурри, мы обсуждаем еблю животных чисто в эстетическое плане
Давайте начнем пораньше
Давайте начнем пораньше
Или попозже! Норот ещё не наточил карандаши и не прикупил тонированной бумаги вдруг
Если мне нарисуют еблю слизняков, то я угнетнусь!
Я пойду завтра в канцелярский! Что-то до меня дошло, что даже карандаша нет, а ручкой сразу я не рискну.
И чибика
Я реально хочу чибика, это ж такая милота!
Я реально хочу чибика, это ж такая милота!
А вдруг я нарисую тебе уродливого, не милого чибика?
Если мне нарисуют еблю слизняков, то я угнетнусь
Если мне НЕ нарисуют еблю слизней... а черт, мне её уже нарисовали. Я однажды накурил свою бету и она мне нарисовала улитко-аушку по любимому пейрингу. и ещё потом всех их получившихся в результате улиткодетей.
Я однажды накурил свою бету и она мне нарисовала улитко-аушку по любимому пейрингу
Твой любимый пейринг — Кайлаксы
Твой любимый пейринг — Кайлаксы
Нет. И это был актуальный
нам тогда пейринг, много воды утекло.
Тот неловкий момент, когда у тебя есть улитко-АУ (но его хрен найдёшь в сборнике однострочников)))
Тот неловкий момент, когда шансы каждого конкретного участника тура получить годный арт уменьшились ещё на одного палкоогуречникового анона.
Я вчера решил сесть тренироваться перед арт туром, нарисовал скетч, думаю - вполне неплохо. А как попытался в лайн… Это даже не смешные кривули, это просто страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое.
Отредактировано (2024-09-05 23:00:41)
А как попытался в лайн…
У меня всегда так, скетчи симпатичные, как пытаюсь в лайн - лучше б и не пытался...
Я наоборот, очень люблю лайнить и лайн выходит лучше грязнейших и кривейших скетчей.
Я вообще больше всего люблю скетчи. Смотреть, в смысле, сам я не умею рисовать.
Рисую без лайна, никогда в него не умела. Цветными пятнами отметить, где что будет - и вперед.
Вообще не знаю, что такое лайн.
Вообще не знаю, что такое лайн.
Хоть кто-то это сказал!
Это контур на инглише
Мне больше нравится живопись, но не от пятна, а все-таки лайна. Но так заебываться на арт-туре не хочу, я это слишком долго делаю)