Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну что ты лежишь?
Ну что ты лежишь?
лежу из сочи
Рисовать обязуюсь трезвым!
Отредактировано (2024-09-05 15:28:58)
С утра выпил весь день свободен!
Я уже представляю, как буду сначала делать наброски кривуль в одном блокнотике, потом чистовые кривули в другом...
У кривулеанона есть цветные карандаши, ручки с блёстками и блокнот в клеточку.
О! У меня есть маркеры с блестками Мои кривульки будут сиять!
У меня есть цветные карандаши, ручки с блестками, восковые мелки и любительские краски...
Но рисовать я все равно буду в дидже, потому что там быстрее поправить косяки
А мне арт подарили, к фику, но не с феста, но я всё-равно притащу сюда, потому что хочется похвалиться.
Платюшко прям красивое.
У нас было два блока бумаги для принтера, семьдесят пять копик маркеров, заправленных спиртом, 5 кисточек из белки, акварель медовая, фарфоровое блюдце под палитру, и целые километры разноцветного узорного скотча... Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на арт туре, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
Единственное, что меня беспокоило — это чибики. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в анимешном запое.
В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в анимешном запое.
Эй! Меня угнетает этот комментарий!
Рерайтни его
Единственное, что меня беспокоило — это скетчи. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, не желающий нарисовать мне выдроченную хайрез полноценку
Единственное, что меня беспокоило — это скетчи. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, не желающий нарисовать мне выдроченную хайрез полноценку
*немедленно угнетнулся*
Это буду я 😁
Единственное, что меня беспокоило — это допы. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, пытающийся урвать их побольше в ущерб качеству.
Единственное, что меня беспокоило — это допы. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, пытающийся урвать их побольше в ущерб качеству.
Это я! *угнетнулся*
Единственное, что меня беспокоило — это нытьё в треде. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, пытающийся стребовать с анонов полноценную иллюстрацию к своей нетленке и обижающийся, что нарисовали кривулю.
Это буду я 😁
Если што, это был саркастичный рерайтинг классики "Страх и Ненависть в Лас-Холиваркосе, волшебное путешествие Чиби и Орга"
А давайте сразу зопретим брать больше пяти допов за тур
Единственное, что меня беспокоило — это нытьё в треде. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, пытающийся стребовать с анонов полноценную иллюстрацию к своей нетленке и обижающийся, что нарисовали кривулю.
Ну таких наглецов тут точно нет. ВЕДЬ ТАК?!
Аноны, если вам выдадут текст, который вы уже читали, вы будете его перед рисованием перечитывать, чтоб случайно не нарисовать по памяти что-то не так? Блондина брюнетом итд
Или ещё не знаешь точно, какие материалы пустишь на рисование анонам и будешь весь такой спонтанный будто художнег?
Может и буду. Такой повод стряхнуть пыль с того, чем давно не рисовал!