Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если моего персонажа нарисуют издевательски некросиво, я угнетнусь!
А я поддержу тебя из принципа!
А я наверное просто молча проигнорю в треде, умываясь невидимыми анонам слезами попрошу оргов внести #артера# в ЧС на всех будущих фестах включая не связанные с рисованием
А если вообще не нарисуют? Нарисуют тебе дуб, мимо которого персонаж проходил.
А если вообще не нарисуют? Нарисуют тебе дуб, мимо которого персонаж проходил.
Если дуб нарисован не издевательски и кросиво то норм
Отредактировано (2024-09-05 14:21:25)
Я уже на низком старте, готов сраться из-за того, что моих котиков нарисовали некросиво/неканонично/с внешкой из некошерной адаптации.
Одного моего любимого персонажа создатели так изменили за лето, что аноны не переплюнут.
Надо сегодня в магазине хоть набор карандашей купить, а то дома ничего нет, кроме обычной ручки.
У меня в наличии: простой карандаш, несколько разных шариковых ручек, розовый маркер и жёлтый карандаш. О, еще голубой маркер есть. Если вдохновение нападёт на работе, есть чем отбиться.
У меня есть акриловые краски, которыми я никогда в жизни не пользовался! Кого-то ждёт эксперимент
Как хорошо, что фотошоп всегда на месте
розовый маркер и жёлтый карандаш. О, еще голубой маркер есть
Можно нарисовать пансексуальный флаг.
У меня в наличии
Ужасно захотелось перечислить все, что в наличии у меня, но вам же будет скучно читать это описание шкафа рисовального барахла. Возможно проще написать, чего у меня нет. Соуса, сангины и маркеров. А, нет маркеров же капелька есть, 8 штучек...
Орг, сколько нас?
Орг, сколько нас?
21 автор.
У кривулеанона есть цветные карандаши, ручки с блёстками и блокнот в клеточку. Берегись, честной народ!
Как хорошо, что фотошоп всегда на месте
Это что-то на прохфесиональном, у меня paint tool SAI крякнутый)
Анон пишет:У меня в наличии
Ужасно захотелось перечислить все, что в наличии у меня, но вам же будет скучно читать это описание шкафа рисовального барахла. Возможно проще написать, чего у меня нет. Соуса, сангины и маркеров. А, нет маркеров же капелька есть, 8 штучек...
Вряд ли ты задействует весь шкаф за неделю тура? Или ещё не знаешь точно, какие материалы пустишь на рисование анонам и будешь весь такой спонтанный будто художнег?
у меня paint tool SAI крякнутый)
Как будто что-то плохое. Сай очень удобный, без всякой лишней хуйни.
У кривулеанона есть цветные карандаши, ручки с блёстками и блокнот в клеточку. Берегись, честной народ!
А принтерной нет бумажки? На ней кривули пижже смотрятся, лайфхак
Это что-то на прохфесиональном, у меня paint tool SAI крякнутый)
Мой фотошоп тоже не прям купленный, если совсем уж честно
🏴☠️🦜
А принтерной нет бумажки? На ней кривули пижже смотрятся, лайфхак
Нет. Но я, может, куплю детский альбом для рисования, простой карандаш и ластик.